Звезду «Уральских пельменей» возмутила стоимость парковки в аэропорту

47-летний участник шоу « Уральские пельмени» на СТС Андрей Рожков возмутился необоснованной стоимостью парковки на территории аэропорта « Кольцово» в Екатеринбурге.

На своей страничке в Facebook он опубликовал откровенный пост, в которым поделился своим негодованием с общественностью. По словам Рожкова, людям приходится стоять в ожидании автомобилей по 20 минут, потому что водители такси боятся заезжать в аэропорт из-за высоких цен.

« Товарищи дорогие, екатеринбуржцы! Что же это мы такое сделали? За что ж нам такое наказание?! Парковка у аэропорта, уж не знаю как его сейчас назвать, Кольцово-Бажова-Вексельберга?! Люди с детьми малыми стоят на морозе по 20 минут, потому что встречающие и таксисты бояться заехать на территорию!!!» — начал свой пост Андрей.

Юморист признается, что подобного отношения к людям ему не доводилось встречать еще нигде: «Заехал в жёлтую зону штраф 0 500 рублей, заехал повторно в течение часа — 500 рублей!!! «Выйдите пожалуйста за территорию парковки, я не могу заехать». Заехать пол дела, попробуй ещё выехать вовремя!!! Такого откровенного стяжательства и гадкого отношения к пассажирам нет ни в одном аэропорту!!! Здравствуй Екатеринбург, лучший город на земле!!!(((«

В пресс-службе аэропорта уже успели отреагировать на пост звезды. По словам представителей « Кольцово», факты, о которых рассказал Рожков, не соответствуют действительности. Бесплатное время достаточно для того, чтобы высадить и забрать пассажиров, а стоимость часа парковки в аэропорту составляет 200 рублей.

Ранее на этой неделе в центре скандала оказался другой участник « Уральских пельменей». Сергей Исаев посмеялся над теми, кто отдыхает на краснодарских курортах. Шуточное видео он записал вместе с бойцом ММА Сергеем Харитоновым во время отдыха в Таиланде и выложил в Instagram.

Сейчас команда « Уральских пельменей» переживает кризис. Перед Новым годом участница шоу Юлия Михалкова призналась, что в коллективе произошел раскол. Сама же артистка не хочет выбирать между « красными» и «белыми», поэтому предпочла вовсе отказаться от гастролей.