ЗНАМЕНИТЫЕ АКТРИСЫ, КОТОРЫЕ СОСТОЯЛИСЬ В ПРОФЕССИИ, НО НЕ СТАЛИ ИДЕАЛЬНЫМИ МАТЕРЯМИ.

Для знаменитой актрисы Фатеевой на первом плане в жизненном пути стояла карьера. Сын Владимир, которого актриса родила в браке с Владимиром Басовым, до семи лет жил у бабушки и деда в Харькове. Потом Фатеева вышла замуж во второй раз, и забрала сына в Москву. Но сразу определила мальчика в школу-интернат на пятидневку. Сын практически с матерью не виделся и очень мало общался, с отцом мальчик тоже не встречался. Однако когда Владимир вырос, он смог наладить отношения с родителями.
Владимир Басов сын Натальи Фатеевой

Во втором браке Фатеева родила дочь Наталью, но и с девочкой также не сложились близкие отношения, окончательно они испортились, когда дочь забеременела в 16 лет. Актриса категорически настаивала на том, чтобы дочь оставила ребенка в роддоме, но родители отца — младенца, сумели его найти и забрать к себе. Спустя годы ребенку рассказали тайну его происхождения, однако он простить и принять мать и бабушку не смог.
Дочь Фатеевой - Наталья

У знаменитой актрисы три дочери, с двумя она поддерживает самые близкие и теплые отношения. А вот со старшей дочкой Анастасией, понимание Шукшина найти не смогла. Актриса родила девочку в первом браке, будучи еще студенткой. Позже, когда Лидия создала семью с Василием Шукшиным, дочь от первого брака отправили к бывшей свекрови. Спустя годы, когда оставленной дочери исполнись 10 лет, актриса захотела забрать ее обратно, но бабушка не отдала внучку.
Шукшина с дочерьми

Когда Анастасии исполнилось 14 лет, бабушка ушла из жизни, и девочка переехала к отцу в Киев. Закончив школу она решила ехать в Москву и хотела поступить во ВГИК, но экзамены сдать не смогла. Однако Настя решила просить помощи у матери прийдя к ней домой, но дверь девушки никто не открыл. Анастасия смогла создать семью — вышла замуж за Нельсона Франсишку из Анголы, и родила ему дочь Лауру. Но ее жизнь в 37 лет «дала трещину» — молодую женщину осудили за перевозку запрещенных веществ, мать Лидия Федосеева-Шукшина пыталась выхлопотать освобождение, но с дочерью встречаться не захотела.
Шукшина с дочерью Ольгой
Шукшина с дочерью Марией
Дочь Шукшиной - Анастасия

Когда Анастасия освободилась, она попыталась наладить отношения с мамой, но опять не получилось. В 2017 году Анастасия и Лаура приняли участие в телешоу, в котором рассказали свою историю жизни. Знаменитая Шукшина, посчитала этот поступок предательством и полностью прекратила общение.

Гурченко родила свою единственную дочь в браке со сценаристом Борисом Андроникашвили. На самом деле, актриса очень мечтала родить сына, которого хотела назвать в честь отца — Марком. Но на свет появилась девочка Маша, которую Гурченко отправила жить к бабушке и дедушки в Харьков.

Позже Людмила забрала дочь, однако была бесконечно разочарована в ней, так как девочка родилась «самой обычной» и далеко не красавицей. Однако Гурченко пыталась создать из дочки артистку, но девочка с поразительным упрямством делала все назло матери, и в итоге даже поступила учиться в медицинское училище.

Спустя долгие годы, даже в зрелом возрасте — две близкие, самые родные женщины отношения наладить так и не смогли. Ситуация ухудшилась совсем критически, когда мать и дочь стали делить жилье. В 2011 году Людмила Гурченко ушла из жизни, спустя шесть лет умерла и ее дочь Маша.