Зеленский выдал тайное распоряжение, теперь все изменится: что будет с Кабмином

Президент Владимир Зеленский выданное распоряжение, которое «в корне» меняет суть работы
правительства

Об этом сообщается в Telegram-канал «Легитимный».

«Наш достоверный источник из Офиса Президента сообщает нам, почему Зеленский и его правительство, которое выступает за открытость, пошли на такой шаг, что Премьер-министр Алексей Гончарука издал распоряжение о проведение заседаний Кабмина в закрытом режиме. Это личное требование Зеленского», — говорится в сообщении.

Позже стало известно, что послужило причиной столь неординарного решения.

«Оно обусловлено тем, что на заседании Кабмина сейчас будут решаться противоречивые вопросы. Это всё могли бы использовать оппоненты Зеленского для провокаций и раскачки ситуации в стране», — подчеркивается в сообщении.

В то же время сам премьер-министр Алексей Гончарук рассказал, что общение со СМИ все же сохранится, хотя и в другом формате.

«Будем общаться с прессой по результатам этой работы. Мы будем работать с министрами в нормальном режиме, адекватном для страны, на территории которой ведутся боевые действия. Но после заседания мы будем выходить к прессе, и рассказывать о принятых решениях и объяснять, почему мы их приняли», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Алексей Гончарук привлек к себе всеобщее внимание украинцев. Премьер-министр Алексей Гончарук в видеообращении к школьникам по случаю Дня знаний показал помещения Кабинета министров и проехал по нему на самокате.

На это событие отреагировал на своей личной странице в Facebook украинский журналист Леонид Швец.

«Гончарук покатался по зданию Кабмина на электросамокате. Когда они прекратят издеваться над Гройсманом?», — риторически спросил Швец.

Пользователи сети начали активно оставлять свои комментарии под постом журналиста. Так, многие украинцы назвали такое действие очень глупым, а также c юмором начали предполагать, для чего он это сделал:

«Что-то более глупое наверно трудно придумать.», «Самокат становится паролем для посвященных», «Неужели переехал Гройсмана на самокате?», «Все-равно это не так сильно как если бы «премьер покатался по зданию кабмина на ренжровере»».