Зеленский встретился с важным союзником Украины: подробности переговоров, которые могут изменить все


Владимир Зеленский провел важную встречу с американскими сенаторами

На переговорах поднимались весьма важные для нашей страны вопросы.

Владимир Зеленский в четверг, 5 сентября, с американскими сенаторами Рональдом Джонсоном и Кристофером Мерфи. С союзниками Украины глава государства обсудил поддержку страны в сферах безопасности и энергетики,
сообщает пресс-служба президента.

Зеленский выразил благодарность сенаторам за их вклад в формированиеподдержки Украины обеими палатами Конгресса США.

Он также подчеркнул, что благодарен Рональду Джонсону и Кристоферу Мерфи за то, что они отстаивают вопрос помощи Украине в сфере безопасности.

Украинская и американская стороны обсудили партнерство в области энергетической безопасности. Зеленский также отметил, насколько важна работа американских партнеров в противодействие проекту «Северный поток – 2».

Зеленский выразил свое намерение продолжить реформы в секторе безопасности и обороны Украины по стандартам НАТО.

Отметим, что американские законодатели прибыли в Украину в четверг, 5 сентября. Джонсон и Мерфи уже встретились с генеральным прокурором Русланом Рябошапкой, а также с секретарем Совета национальной безопасности Александром Данилюком.

Как мы писали ранее, Владимир Зеленский нелицеприятно высказывается о чиновниках.

Политолог Сергей Таран высказался на своей странице в соцсети о политике президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, до XIX века в России был институт «гражданской казни», это когда чиновников и выдающихся лиц публично унижали, если они не нравились царю. Сейчас такое практикует президент Беларуси Александр Лукашенко и украинский гарант.

Во время правления царей народу нравилось, что «справедливый» царь может наказывать даже «господ».

По словам Тарана, в Беларуси практика унижений наиболее распространена. «Батька» в прямом эфире постоянно «отрывает головы» некоторым чиновникам за «саботаж», «лень» и за крупный скот.

Подобные разбирательства будут популярными там, где люди закомплексованы собственной несостоятельностью, ведь чужое унижение приятнее, чем соблюдение закона всеми, в том числе, царем.