Зеленский пошел на решительный шаг из-за НАТО: «танки здесь»


Владимир Зеленский не намерен радикально отклоняться от своей предвыборной программы

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в своей предвыборной программе продолжит линию сотрудничества с Западом.

Такое мнение в эфире «112 Украина» высказал конфликтолог Владимир Мулик.

Эксперт уверен:

«Линия команды Зеленского не меняет сегодняшней повестки дня… Язык. О языке конкретно, абсолютно Владимир Зеленский высказался… Он сказал: «Кого защищать? Русскоязычных? Ваши танки здесь, ваши люди здесь, в этом нет необходимости».

Зеленский

Владимир Зеленский пойдет курсом на НАТО и не будет прекращать сотрудничество с МВФ:

«Второй вопрос – это линия по сотрудничеству ЕС и НАТО. Там никаких изменений не предвидится, ничего не меняется. Там четко сказано: в Конституции уже записано, мы идем вот этим же путем. И третий блок об МВФ. Приехали представители МВФ и ЕБРР, поговорили, и Владимир вместе со штабом сказали, что отказываться глупо».

Ранее сообщалось о том, что Владимир Зеленский заявил, что украинцы страдают неверием в себя и очень свободолюбивые.

владимир зеленский

Об этом он сказал в интервью одному из латвийских изданий:

«Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста. К примеру, в Америке мне очень сложно долго находиться… У них такое качество — они всегда рады чужому успеху, уважают человека, который чего-то добился. Меня это даже смущает в отношении себя. Хоть это и хорошее качество, чтобы тянуться вверх. Хотел бы я, чтобы и украинцы так относились к чужим успехам», — считает шоумен.

Владимир Зеленский также сказал, что украинцы щедрые и сравнил народ с грузинами:

«У каждой нации есть свои ментальные особенности. Люди в Украине – очень приветливые и теплые, быстро влюбляются. Еще мы хлебосольные, как грузины. И очень свободолюбивые. Это понятно по всем историческим событиям. Также мы очень простые – кто-то даже называет это запанибратством. Ко мне соотечественники в любой стране могут запросто подойти, постучать по плечу: «О, Вован, ну как ты?!» А я понятия не имею, кто это… А вообще, Украина – она большая, и везде все по-разному. В Киеве – так, в Кривом Роге – эдак, а в Одессе – вообще, одесситы живут…» — сказал он.

Источник: https://politeka.net/