Юлия Барановская расчувствовалась на шоу «Модный приговор» из-за развода героини

В последнем выпуске передачи « Модный приговор» на Первом канале героиней шоу стала двоюродная сестра певицы Славы Екатерина Ломакина. Она впала в депрессию из-за ухода мужа и совсем потеряла веру в себя.

instagram.com/nastya_slava
instagram.com/nastya_slava

Слава, которая переживает за сестру, рассказала: «Катя всегда была очень дружелюбной, очень радостной, очень яркой. Я сама за ней все время стремилась в детстве — она мой идеал. Какое-то время назад ее муж, которого мы все очень любим, получил какую-то должность и решил, что Катя ему не соответствует. Я хочу, чтобы вы сделали ей сейчас встряску красками, настроением, прической, одеждой. Даже если это нам не понравится, ей нужен сейчас шок и стресс».

Юлия Барановская, которая выступала защитником Екатерины на «Модном приговоре», была поражена силой духа и воли брошенной девушки. Она не сдерживала эмоций: «Мне кажется, самая главная женственность Кати сегодня была продемонстрирована в том, что она даже не то что плохого слова не сказала в сторону мужа, несмотря на всю боль, обиду. Она настолько трепетно все рассказывала, у нее загорались глаза, когда она рассказывала историю знакомства. Мне кажется, что в этом ее женственность».

instagram.com/ygemini
instagram.com/ygemini

Юлия Барановская — бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина. Спортсмен ушел из семьи в 2013 году. После разрыва Юлия одна воспитывает троих детей.

instagram.com/ygemini
instagram.com/ygemini

Напомним, недавно Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз. Первая официальная супруга спортсмена Алиса Казьмина родила ему сына. Малыш появился на свет во вторник, 31 января.

Источник: https://politeka.net/