«Я начала рыдать»: Лера Кудрявцева рассказала о падении своей маленькой дочери

47-летняя Лера Кудрявцева призналась, что очень беспокоится за полугодовалую дочь Машу.

Сегодня, 29 января, телеведущая поделилась, что готова на всё ради малышки. «Я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А ещё вчера она у меня за 2 секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик», — написала Кудрявцева в Facebook.


instagram.com/leratv

Лера не скрывает, что семья стала для неё главной ценностью в жизни. На работе она часто включает видеочат, чтобы проконтроллировать супруга и увидеть маленькую дочь.

« Мы все невротик и невносик. Всё будет хорошо!» — поддержал Оскар Кучера соведущую в комментариях. А семья Ирины и Владимира Стекловых согласилась с трудностями молодых родителей. «Лера, один к одному… Мою попку и начинаю откусывать, и не убить — разорвать» — написал Владимир. «Как созвучно… Наша научилась на диван забираться… А спускаться не умеет. Тоже улетела тут пару раз так, что я рыдала. Но папа наш ругается. Говорит, нельзя эмоционировать, чтобы реакция такая не формировалась у доченьки. Но как? Мы ведь мамы», — рассказала Ирина.


instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева после отпуска вернулась на работу. Она объявила о старте нового сезона своего проекта « Секрет на миллион» на канале НТВ. Гостем студии программы, которая выйдет в эфир 2 февраля, станет актер Владимир Стеклов.

В 2013 году телеведущая вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Супруги воспитывают полугодовалую дочь Машу. От первого мужа, солиста группы « Ласковый май» Сергея Ленюка, у Леры 29-летний сын Жан. Год назад его гражданская жена родила сына, и Кудрявцева стала бабушкой.