«Я чувствовала, что мне не победить»: Полина Гагарина о шоу в Китае

32-летняя Полина Гагарина рассказала о своем участии в проекте « Singer». Россиянка смогла выйти в финал китайского аналога « Голоса», только ориентированного на профессиональных музыкантов.

Полина сообщила, что ее приглашали участвовать в этом шоу еще в 2015 году. Но тогда Гагарина была занята подготовкой к «Евровидению». На главном европейском конкурсе песни она смогла занять второе место.

« Только сейчас я нашла в себе силы, а потом и время согласиться. Я знала, что будет непросто, но не знала, что настолько», — призналась в Instagram Полина.

Начиная с января в течение трех месяцев певица с мужем и своей командой еженедельно совершала сложные перелеты. Из Москвы в город Чанша, на телестудии которого и снимается самое популярное в Китае шоу, приходилось добираться по 18−20 часов.


instagram.com/gagara1987

По словам Гагариной, она попыталась достойно представить Россию в стране с богатой и самобытной культурой. В ходе телепроекта Полина исполнила несколько любимых ею русских песен.

« К сожалению, не всё, что было задумано, я успела сделать. Я приготовила необычную версию очень красивой русской песни „Дорогой длинною“, которую не успела исполнить… Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место», — пожаловалась Гагарина.

Она говорит, что очень долго думала, какую песню приготовить для финала шоу. Полина призналась, что очень не хотела « исполнять современную западную поп-музыку». Однако по правилам проекта « Singer» это было необходимо.


instagram.com/gagara1987

В итоге Гагарина исполнила композицию We are the world, написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи. Однако во второй тур финала россиянка не смогла выйти. А победителем шоу стал китайский певец Лю Хуан.

« Я понимаю выбор людей — лучшим стал местный артист, и я поддерживаю этот выбор, потому что он родной, и это самый сильный аргумент. Возможно, были еще какие-то причины, по которым я не попала во второй тур финала», — полагает россиянка.


instagram.com/gagara1987

Полина Гагарина ранее жаловалась, что ей пришлось учить китайский язык для исполнения песен. Артистка выходила на сцену, несмотря на сильные боли. Певица травмировала спину и выступала на обезболивающих.

Источник: https://politeka.net/