Худая, беременная и после родов: австралийская модель показала изменения фигуры

34-летняя Тиа Экхардт высказала возмущение тем, что в рекламных кампаниях участвуют только « тощие» девушки. Австралийская модель показала, как изменилась её фигура за три года.

С 15 лет модель в нижнем белье покоряла мировые подиумы. Она гордилась своей тонкой талией и худыми ногами. Тиа поделилась в Instagram, что и сама раньше весила около 50-ти, а затем 60-ти и 70 килограммов. Звезда была спортивной, стройной, худой, а также пышной и «мягкой», поэтому не может сказать, какая фигура лучше.


instagram.com/the_tiah

« Однако мне надоело видеть только чашки размером 2−4/32−34A-B. Не потому, что с ними что-то не так, а потому, что они мне просто наскучили. Эти образы даже не заставляют меня задуматься и чувствовать себя плохо. На самом деле такой рекламный ход очень удачен для компаний. Неуверенность заставляет нас купить их одежду и почувствовать себя в ней лучше, как и модель в ролике. Но меня это никак не задевает, я просто пролистываю ленту», — написала Экхардт.

Она осудила рекламодателей за пропаганду худобы на телеэкранах. Тиа утверждает, что никогда не будет пытаться подражать лицам других моделей и становиться « парой грудей» с подтянутым животом.

Свои мысли австралийка сопроводила тремя снимками, которые были сделаны в разные периоды её жизни за последние три года. Сначала она была очень худой и старалась держать себя в форме. Беременность заставила Экхардт изменить свое мнение относительно идеалов фигуры. После рождения малыша она значительно поправилась и чувствует себя очень комфортно.

« Раньше я была еще тоньше или полнее. И все эти периоды моей жизни великолепны. Но этим я хочу показать, насколько прекрасное женское тело может меняться с течением времени», — призналась Тиа.

В последнее время российская телеведущая Алена Водонаева выступает с протестом против « жирных» людей. Она открыто высказывается, даже делает замечания звездным коллегам, а также выпустила книгу « Голая», на обложку которой снялась обнаженной.