Хорошо она тебя опоила кровью…

Толик буркнул что-то жене и, одеваясь на ходу, практически вылетел из дома. В последние недели он был сам не свой: замкнулся, о чем-то своем часами думал и ни с кем не хотел общаться. И при этом, еще и все попытки супруги поговорить по-душам пресекал.

Что опять ни так? Это тебе все кажется, просто дел много, устал. Отстань от меня!

Люда не находила себе места. Добрая и достаточно спокойная женщина думала сейчас о самом плохом. Она не хотела верить, но похоже у мужа завелась подруга на стороне к которой он и бегал по вечерам, когда типа уходил «в гараж и к другу Олегу». Причем, ладно бы временное увлечение, флирт, тут было что-то другое.

Супруг вел себя неадекватно, стал забывать где и сколько денег потратил, где был и что делал, а еще он начал врать.

Причем врал так неумело, врал и верил, убеждал и жену, и себя в том, что так и было на самом деле.

Если бы женщина была одна, без детей, то сразу же развелись и каждый пошел бы своей дорогой. Но в семье были дети, которые еще даже в школу не ходили.

Для начала Люда буквально «выследила» к кому ходит Толик. Женщина жила на соседней улице в обычной 2-х комнатной хрущевке. Соседки-бабульки, скучающие у подъезда на лавочке, с радостью рассказали и о любовнице всё, что сами знали, и о новом хахале, которого та доит.

Разговор с Толиком закончился скандалом. Он все отрицал, да еще и обвинил жену в излишней подозрительности, шизофрении и даже всех своих жизненных проблемах. Таким Люда его не видела никогда.

С утра, отведя детей в садик, отправилась она за неимением лучших мыслей к своей бабушке. Поделиться тем, что происходит в ее семье, женщина могла только с ней, от нее же она ждала и дельного совета.

Старушка выслушала и сразу почти сказала, что скорее всего любовница сделала приворот «на кровь». Ничего теперь хорошего не жди. Его так к ней будет тянуть, что все на своем пути будет сметать. Все ей отнесет и отдаст, лишь бы с ним она была.

А еще настроение будет меняться резко, то нормальный, как раньше, то нервный и агрессивный. От второго лучше прячься.

Хочешь борись, хочешь отпусти к ней — тебе, внучка, решать. Ты просто пойми, пошел то он сам к ней и первый раз, и потом, я думаю. Когда в нормальном состоянии еще был, ведь все понимал, что делал и не думал тогда о тебе и детях.

Люда ничего не ответила, поцеловала бабушку на прощанье и отправилась домой. Там на автомате убралась, приготовила ужин. Все это время она пыталась понять, нужен ли ей муж или лучше отпустить его, забыть и вычеркнуть из своей жизни.

Всплывали в голове и хорошие моменты из прошлого, и обиды. Первых было значительно больше, наверное, поэтому она и решила ехать «снимать» приворот.

Была ли порча, на самом деле сняли ее или же просто сделали вид, что помогают — я не знаю. Только вот отвезла она за 4 визита более 10 тысяч рублей.

Вроде как отношения стали налаживаться в семье сейчас, вроде как уже и не тянет мужа к «соседке». Но, как я поняла, та никак не хочет оставлять его в покое. Все время пишет и звонит, зовет в гости.

Видимо ни так просто найти в наше время дойную «корову», которая будет постоянно приносить «зелень».