Всплыли сенсационные доказательства «союза» Порошенко с РФ: «не остановило военное положение»

В сети появился документ, который подтверждает, что
Петр Порошенко был замешан в неприятной истории с оффшорами

Он доказывает, что компания «Писковский завод стеклоизделий», которая принадлежит Порошенко и Кононенко, торговала со страной агрессором во время военного конфликта! Завод Президента покупал доломит для нужд стекольного в компании «Кавдоломит», которая расположена в Республике Северная-Осетия Алания, г.Владикавказ. Номера накладных и другие данные на фотодоказательствах.

Об этом написал народный депутат Украины Алексей Рябчин в своем блоге в издании Украинская Правда со ссылкой на доказательства, которые обнародовал на своей странице в Facebook Андрей Сенченко.

«Интересно, что речь идет не об Гладковском и других высокопоставленных друзей Президента. Это непосредственно компания Главнокомандующего воюющей страны ».

По словам эксперта, очень легко проверить эту информацию, ведь эту компанию Порошенко декларирует в своих электронных декларациях. Эту информацию легко найти в открытых базах.

«Как это нам будут объяснять порохоботы и штатные политологи Банковой? Предлагаю варианты: а) подделка; б) провокация; в) выборы; г) Путин нападет», — пишет Алексей Рябчин.

Также к своим словам он прикрепил слова Андрея Сенченко, которые он писал на своей странице в Facebook:

«Все пять лет войны деятельность Президента Украины Петра Порошенко носила системный преступный характер. Он не только наживался на армейских поставках, но и непрерывно торговал с государством-агрессором. Копиями таможенные накладные, датированных 3 и 4 декабря 2018 года, подтверждаются факты торговли ООО «Писковский завод стеклоизделий», Киевская область, Украина с ОАО «Кавдоломит», Владикавказ, Россия. ООО «Писковский завод стеклоизделий» принадлежит лично Петру Порошенко и записан в его декларации. Но и это еще не все — даты, зафиксированные в таможенных документах (3 и 4 декабря 2018) приходятся аккурат на разгар «военного положения», объявленного Порошенко 26 ноября 2018. Это лишний раз подтверждает, что регистрация его личного оффшора в момент Иловайской трагедии случайностью не была», — подытожил Андрей Сенченко.

Источник: https://politeka.net/