Виктория Боня призналась, что миллионер не захотел иметь от нее второго ребенка

39-летняя Виктория Боня воспитывает семилетнюю дочь Анджелину Летицию от бывшего гражданского мужа, ирландского миллионера Алекса Смерфита. Сейчас девочка отдыхает с отцом на Бали.

По словам бывшей участницы « Дома-2», Алекс — строгий отец. «Недавно Анджелина плохо себя вела, и он забрал у нее телефон на двое суток. Он ее воспитывает хорошо», — рассказала Боня на шоу « Русского радио».

Ведущая Алла Довлатова спросила у Виктории, почему их отношения со Смерфитом закончились. «Ну, вот так бывает. Считаю, что мы сами делаем свой выбор. Конечно, я бы хотела полную семью. В будущем мечтаю еще о трех детях», — поделилась звезда.

Виктория добавила, что мечтала родить от Алекса еще детей, но он не захотел. «После рождения дочки у нас был разговор с ним. Я сказала, что хочу еще родить от него детей, однако он был против», — рассказала Боня.


instagram.com/victoriabonya

Несмотря на расставание, Виктория и Алекс остались в хороших отношениях. Кроме того, семья Смерфита с большой любовью и уважением относится к его бывшей жене, в их доме до сих пор хранятся ее фотографии.


instagram.com/victoriabonya

Осенью прошлого года появилась информация, что Алекс собрался жениться на шведской модели Натали Синквист. Однако свадьба не состоялась.

Боня пока тоже не смогла наладить личную жизнь. В сентябре она говорила, что встречается с Алленом Джеффри Бейером, бизнесменом из Лос-Анджелеса. Но, судя по всему, их отношения быстро закончились. До этого у телеведущей был роман с Пьером Андюраном, нефтяным трейдером из Франции. С ним Вика начала встречаться после расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом.

Источник: https://politeka.net/