Вандалы разгромили любимое место отдыха харьковчан: «вырвали с корнями»

Вырванные «с корнем» лавочки и
мусорные урны – такой результат «развлечений» граждан, не особо обремененных порядочностью и уважением к порядку и красоте

Фотографии работы вандалов опубликовали в харьковских пабликах, в очередной раз явив, во что превращают некоторые особи скверы и парки города.

Так, неизвестные похозяйничали в сквере имени Коцюбинского. Они разломали две лавочки, а затем забросили их в чашу фонтана. Фотодоказательства опубликовали в группе «Жить в Харькове» в социальной сети Facebook.

А в паблике «Типичное ХТЗ» видно, как вырванная с земли урна отброшена к дереву, а мусор раскидан вокруг лавочки. Автор публикации оставил и сообщение.

«Хочу обратиться к быдлу, которое это сделало! Вам больше не на чем выплеснуть вашу браваду?! Общественные урны сдачи не дадут? О какой Европе может идти речь, если рядом ходят «герои», которые после очередной дозы выпитого алкоголя начинают разбивать все, что встречается у них на пути (за исключением противника, который может ответить). Может, займетесь чем-то полезным?! Как минимум, вы сегодня добавили людям работы», – написал пользователь.

В комментариях харьковчане разделяют возмущение топикстартера.

«Вчера гуляли, все было нормально, утром увидела этот ужас, просто противно. А вот интересно, кому эти уроды сдадут-продадут эту урну? Открутить ее не просто, где были в это время ночные патрули? Охраняли кулины?», «Самое главное в этом, что эта мусорка куплена и уставлена за деньги в том числе и ее сломавших, и за их же деньги будет отремонтирована», «Менты не работают!!! В Европе за хулиганский вандализм штрафы такие, что раз заплатит и на всю оставшуюся жизнь отпадает желание что-либо ломать!!!», – пишут они.

Ранее мы рассказывали о том, что неизвестные украли солнечные панели со станции велопроката в центре Харькова. Это произошло в период с 9 по 11 апреля. В соцсетях опубликовали призыв о помощи в поиске злоумышленников и даже пообещали вознаграждение за информацию, которая поможет вернуть украденное или же выйти на след вандалов.

Источник: https://politeka.net/