Тётя Ира… 18+

взято с гугл картинок

Подъезд у нас был не большой, на площадке было всего две квартиры. Напротив нашей жила Тетя Ира со своей семьей. Мои родители дружили с ними и как правило часто заходили без стука в квартиру.

Тетя Ира красивая женщина. Среднего роста, темные волосы, черные глаза. Ей тогда было около 43—45 лет. Полноватая конечно, но не суть. Мне тогда было около 18—19 лет. Двери я дома, когда был один, закрывал редко. И вот в один из таких дней, я принимал душ, дома никого, выхожу из ванной, не одет, открывается дверь, заходит тетя Ира.

Я хотел провалиться от стыда. Я не знал что мне делать и куда бежать. Я смотрю ей в глаза и замечаю, как ее взгляд спустился ко мне в пах. Мое сердце бьется от волнения очень сильно, в глазах начинает темнеть. Немая пауза, я застыл на месте и она не уходит.

Я набираюсь смелости, во рту пересохло, набираю слюны, глотаю и спрашиваю — «Что вы хотели тетя Ира?». Та улыбнулась, так слегка ехидно, при этом взгляд не отводила от моего паха.

Твою мать, что ты стала в моей прихожей старая сука? Скажи что-нибудь и свали отсюда, ты что не видишь как мне стыдно? Мне хотелось крикнуть на неё, за такое поведение. Вся эта ситуация длится не больше минуты. Я замечаю как начал труситься, мое тело выдавало мое волнение.

Она поворачивается к двери, хватает рукой дверную ручку, на несколько секунд замирает. Ну слава тебе… Наконец ты свалишь и я спокойно буду сгорать от стыда дома, один. Затем ее рука приподнялась выше, на дверной замок, я слышу несколько знакомых мне щелчков замка. Она закрыла дверь изнутри.

Она подходит ко мне очень близко, я чувствую ее дыхание, ее рука прикасается к моему члену. У меня встает моментально. Затем ее взгляд падает на мое лицо, она целует меня. Я чувствую вкус её губ. Я не знаю как вести себя в такой ситуации. Что происходит?

Она свей рукой массирует мой член, затем немного отдаляется, и скидывает с себя халат. Я наблюдаю огромную грудь в лифчике, трусы конечно сами понимаете)

Она приспускает свои трусики, поворачивается ко мне спиной, ее голова упирается в стену, берет мой член и вставляет его в себя. Я чувствую как он проникает в нее. Там все очень влажно.

Тетя Ира вскрикивает, но затем закрывает сама себе рот, чтобы никто не услышал. Я хватаю её за задницу, вижу на ее теле целюлитные ямки, и резким движением снова вхожу в нее. Она хочет кричать еще сильнее, но сдерживается.

Я вхожу в нее снова и снова, я чувствую ее оргазм, она кончает очень быстро. Я наблюдаю, как она стекает по стене, ее рот жадно хватает воздух. Мне стало страшно. Я наклоняюсь и спрашиваю, все ли в порядке? Тетя Ира приподнялась, вытерла накатившие слезы, быстро натянула трусики, накинула халат, подошла к двери, обернулась ко мне и сказала одно лишь слово — «Никому»

Как я понял, она имела в виду никому не говори. Понятное дело, нахрена мне говорить кому-то о произошедшем? Я чувствовал себя странно несколько недель. Я не мог смотреть ей в глаза, когда пересекались, либо в подъезде, либо на улице. Мама стала замечать, что она стала реже заходить к нам.

Это был очень странный секс в моей жизни, о котором я не вспоминал больше. Но ее лицо во время оргазма я запомнил навсегда. По итогу, было прикольно.