Теперь все стало на свои места! Вот кто на самом деле правил Украиной (фото)

Миллионы людей в Украине даже не подозревает кто на самом деле пришел к власти после Майдана и почему все достижения революции были сведены к 0, а страна оказалась расколота, экономика развалена.

Об этом сообщает
elise

Многие всерьез полагают, что к власти после Майдана пришли патриоты своей страны, которые на самом деле хотели преобразить Украину.

К сожалению это глубочайшее заблуждение, поскольку за вышиванкой и воплями «Слава Украине» крылись настоящие преступники и люди, которых абсолютно ничего не связывает с Украиной.

Давайте же проанализируем малую часть тех, кто после Майдана одел вышиванку, зашел на крови во власть и начал реформы собственного капитала.


Владимир Омелян — Министр инфраструктуры Украины

До Майдана был никем. После Майдана стал миллионером. Жена гражданка США, дети граждане США, он сам также является гражданином США. Вся семья проживает в США.

За время его каденции было украдено сотни миллионов долларов на строительстве дорог. Дороги в Украине развалены, поезда в Украине напоминают контейнеры для перевозки скота.

Омелян же купил себе и своей жене два Майбаха и летает только на частном самолете.

У Омеляна нет ничего общего с Украиной. Дети и жена после Майдана сразу же сбежали в США, куда собственно отправится и сам Омелян после инаугурации Зеленского.

Против Омеляна было открыто несколько уголовных дел, но по приказу Порошенко они сразу же были закрыты.

Арсений Яценюк

Дочки и жена являются гражданками США. Семья и сам Арсений Яценюк не проживают в Украине. Одна дочка живет в США, вторая в Лондоне, жена в Израиле, сам Арсений Петрович также большую часть времени живет в Израиле и только изредка приезжает в Украину.

Сестра Яценюка и все его близкие родственники также проживают в США.

После Майдана сколотил невероятное состояние. Основные объекты наживы — стена на границе с Россией, на которую было выделено более 1 миллиарда гривен. За 5 лет нет ни денег, ни стены.

Был неоднократно замешан в коррупционных скандалах. Рейтинг его партии Народный Фронт равен 0,1%.

Что может связывать Яценюка с Украиной? Ничего кроме денег.

Петр Порошенко

Старший сын депутат Верховной Рады Украины, остальные дети проживают в Лондоне.

Дети Петра Порошенко не разговаривают на украинском языке. Родным языком детей Петра Порошенко является русский.

Сейчас они разговаривают исключительно на русском и английском.

У Петра Порошенко в 2014 году был куплен замок в Испании. Также для безопасности Петр Порошенко еще в 2013 стал гражданином Швейцарии, как собственно и вся его семья.

Дети гаранта-патриота без угрызений совести делают фотографии в поддержку России и это для них норма. Они живут в совсем другом мире:

За время правления, Петр Порошенко увеличил свой заработок и состояние в 125 раз.

За веря его правления Украина стала самой коррумпированной страной Европы, самой нищей страной Европы. ООН официально признала Украину голодающей страной.

Юрий Луценко

После Майдана занял пост Генерального Прокурора Украины. Фактически еженедельно его обвиняли в коррупционных деяниях, однако являясь кумом Петра Порошенко он имел и имеет иммунитет от Закона.

Юрий Луценко приобрел дома в Италии, сам Юрий и Ирина Луценко имеют двойное гражданство.

В любой момент они готовы выехать из Украины и жить не тужить на итальянских виллах заработанных на доверчивых украинцах.

Дом в Киеве за 1,8 миллиона долларов Луценко срочно выставил на продажу после проигрыша кума Порошенко на выборах.

После Майдана увеличил свое состояние в десятки раз. По информации из СМИ, Луценко продавал уголовные дела и за 5 лет он продал дел более чем на 350 миллионов долларов.

Сергей Пашинский

После Майдана сделал 25 летнего сына миллионером. Сам Сергей Пашинский подозревался и подозревается в коррупционных деяниях, связанных с армией и войной, на сотни миллионов гривен.

После проигрыша Порошенко он срочно вывез семью в ОАЭ, где были куплены несколько объектов недвижимости.

Пашинский является одним из подозреваемых в расстреле Майдана. Является гражданином нескольких стран.

До Майдана он активно работал и с Медвечуком, за что в 2000-ых годах попал в тюрьму на первую ходку.

После этого он активно обогащался в команде Януковича.

Этот список можно продолжать до бесконечности. Более половины депутатов являются гражданами не только Украины.

Большая часть представителей власти, народных депутатов и министров вывезли свои семьи за границу уже после или во время Майдана.

Это люди, которые не имеют ничего общего с Украиной. Вот почему Украина оказалась расколота, ограблена и фактически развалена.

Эта власть во главе с Порошенко ничего не делала просто так. Их цель деньги, а на страну и народ им глубоко наплевать!

Мы не должны дать им шанс, они попытаются взять у нас реванш и в этом никто не сомневается.