Танки Путина будут в Киеве через полдня: страшный прогноз астролога

Известный астролог рассказал, как
Владимир Путин захватит Украину

Президент Беларуси Александр Лукашенко сможет продержаться у власти лишь до 2020-2021 года, а дальше его свергнут. В это же время «снесут» и Назарбаева в Казахстане. Об этом сообщает астролог Влад Росс.

Пока Лукашенко и Назарбаев будут находиться у власти, в их странах не будут происходить кардинальные изменения. Хотя многие говорят о возможном вторжении Путина в Беларусь, астролог считает такой сценарий маловероятным.

Путин по словам Росса, считает, что Беларусь и так ему полностью подчиняется, а значит нет смысла ее аннексировать. По сути, Путин и так уже захватил Беларусь — «гибридно».

Путин, Лукашенко

Российские войска могут спокойно находиться на белорусско-украинской границе и в любой момент по приказу Путина начнут наступление и захват украинских территорий. «Приказ Путина — и через полдня танки будут уже в Киеве», — отмечает астролог.

Лукашенко, по мнению Росса, не станет перечить Путину, так как полностью зависит от него в финансовом плане, а также в сфере нефти и газа. При этом Лукашенко пытается маневрировать и угождать России и Европе.

В Казахстане во власти останется Назарбаев и здесь не будет гражданской войны. Она произойдет после того, как его свергнут. По аналогии с Беларусью, пока у власти будет «старожил», никаких кардинальных изменений не будет.

Период изменений для этих стран наступит в 2020-2021 годах. Особенно серьезные изменения в странах Таможенного союза начнутся в 2021 году. Тогда и «полетят головы» всех лидеров стран, которые на своих должностях просидели уже по 20 и более лет.

Недавно также видео с пострадавшими в ДТП с военной техникой в ​​российском Курске буквально взорвало сеть. Ажиотаж вокруг события не утихает. Кадры появились в Twitter «Присяжный заседатель». На видео слышно, как обсуждают захват Украины.

В частности, выдвигаются варианты «вторжение» через Сумы или Харьков. Через несколько минут разговора закончились тем, что смельчаки попали на своем авто под колеса БТРов.