Светлана Светличная рассказала о навязчивом внимании со стороны Леонида Гайдая

78-летняя Светлана Светличная дала откровенное интервью, в котором призналась, что Леонид Гайдай оказывал ей внимание, которое иногда было очень навязчивым.

Звездный час актрисы настал, когда она сыграла в фильме Леонида Гайдая « Бриллиантовая рука». Режиссер лично пригласил Светлану на пробы.

« Поначалу мне было приятно, как меня позвали и одели для кинопробы, но со стороны Гайдая внимание иногда было навязчивым», — поделилась актриса в эфире программы « Выход в люди».


PersonaStars

Светличная рассказала, что именно Гайдай до мелочей продумал образ ее героини: роковая соблазнительница в белых брюках и малиновой блузке в ее исполнении покорила сердца многих зрителей.

« Он действительно продумывал мой образ, но, например, танец с Никулиным стал импровизацией. После такой роли я стала получать горы писем и от офицеров, и от уголовников, это нормально», — поделилась воспоминаниями Светлана. Светличная признается, что Гайдай оказывал ей навязчивые знаки внимания, но артистке это только льстило.

Ранее Наталья Варлей обвиняла Леонида Гайдая в домогательствах: тогда высказывания актрисы прокомментировала вдова режиссера.