Самолет с военными рухнул в лесу: «на борту были полковники», детали трагедии


Самолет, на борту которого находились высокопоставленные офицеры, не долетел до конечного пункта назначения

Сообщается, что жуткий инцидент произошел вчера, 11 марта.

По имеющейся информации, самолет рухнул на юго-востоке страны.

самолет

Известно, что вчера в Венесуэле произошла жуткая авиакатастрофа. Как пишут местные СМИ, в районе Гран-Сабана (лесной регион) в штате Боливар рухнул легкомоторный самолет Cessna 206.

В момент трагедии на борту самолета находились высокопоставленные офицеры Вооруженных сил Венесуэлы. Уже позже появилась информация, что в самолете были трое полковников ВС и один сержант-майор, но причины авиакатастрофы пока не называются.

Также сообщается, что легкомоторный самолет Cessna 206 принадлежал компании Aerotransporte La Montaña. Официального подтверждения авиакатастрофы в штате Боливар пока не было. Также неизвестно, удалось ли кому-либо из высокопоставленных военнослужащих выжить при падении.

Как мы ранее сообщали, в Эфиопии произошла жуткая авиакатастрофа с самолетом, на борту которого находились сотрудники ООН. Вскоре после вылета из аэропорта разбился Boeing 737, направлявшийся в кенийский Найроби. На борту находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа.

Отмечается, что в результате авиакатастрофы погибли 19 сотрудников Организации Объединенных Наций. Так, шестеро жертв работали во Всемирной продовольственной программе, еще шестеро – сотрудники офиса в Найроби (столица Кении).

Также известно, что еще двое трудились в управлении Верховного комиссара ООН по правам человека и в Международном союзе электросвязи.

В организации сообщают, что в результате авиакатастрофы Boeing 737 еще погибли по одному сотруднику Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, Международной организации миграции в Южном Судане, Всемирного банка, миссии ООН в Сомали.

Также напомним, что
пассажирский авиалайнер попал в мощный воздушный поток и шокировал пилота.

Еще сообщалось, что
в Турции разбился самолет, его падение заметили жители одного из провинциальных районов страны.