Самая Известная Жертва Пластической Хирургии Джоселин Вильденштейн Вышла Замуж В 71 Год

Вместе им тяжело, а врозь – никак: похоже, эта поговорка лучше всего характеризует отношения Джоселин Вильденштейн и Ллойда Кляйна. Она – 71-летняя скандально известная «женщина-львица», промотавшая баснословное состояние в 2,5 миллиарда на пластические операции и дорогие прихоти. Он – 50-летний американский дизайнер, который бог знает как влюбился в Джоселин и прожил с ней 14 лет, терпя ее капризы и скверный характер.

То, что нрав у Вильденштейн не сахар, доказал семейный скандал, о котором в декабре прошлого года узнала вся планета. Тогда «женщина-львица» в припадке бешенства ударила Кляйна ножницами в грудь за то, что тот за ужином уткнулся в телефон и сидел в соцсетях — вместо того, чтобы ухаживать за своей дамой сердца.

К фешенебельному небоскребу Трампа, в котором обитали голубки, немедленно примчался наряд полиции. «Львицу» повязали и упекли в каталажку. Нью-Йоркский суд признал Джоселин виновной в нападении и запретил ей приближаться к Кляйну ближе, чем на 900 метров, а так же переписываться и перезваниваться с ним.


Но, видимо, старая любовь не ржавеет – и сегодня они снова вместе. Более того, как сообщает Daily Mail, Ллойд сделал своей 71-летней подруге предложение! Романтическая сцена случилась в поместье дизайнера Джанни Версаче в Майами – сейчас в его особняке устроили ресторан и отель. Ллойд опустился на одно колено и подарил Джоселин кольцо с гигантским бриллиантом. Камень грушевидной формы весит целых 32 карата и стоит, как уверяют эксперты, миллионы.

— Мне не важно сколько оно стоит, — кокетничает 71-летняя невеста. – Мне оно нравится, потому что подарено от сердца.

— Это было романтично, драматично и прекрасно, — описал помолвку Ллойд Кляйн. – Я показал Джоселин кольцо, и она ответила: «Да». Она была на седьмом небе от счастья.


На вопрос, не боится ли он, что Джоселин снова на него нападет, Кляйн отвечает:

— Вообще-то она милейший человек, но взрывается по любому поводу. Да так, что мало не покажется. Но я все равно ее люблю.

А ведь ничего не предвещало, что после той драматичной сцены с ножницами экс-любовники снова сойдутся. Ллойд пытался стереть все воспоминания о Джоселин и даже завел себе новую пассию – трансгендерную модель Лорен Фостер.


Папарацци сфотографировали их целующимися на пляже Майами в декабре прошлого года. Но Кляйну хватило нескольких месяцев, чтобы понять: лучше, чем Джоселин он не найдет. Пусть и перекроенная на сто рядов, зато своя.