С семьей пасечников безжалостно расправились на Харьковщине: «пытали до последнего»

Жестокое двойное
убийство произошло в селе Самойловка Близнюковского района на Харьковщине

Жертвами неизвестных стала семья местных жителей – 52-летний Иван Андрусьев и его супруга Татьяна, которые занимались пасекой и жили на окраине села.

Тела супругов утром обнаружила их родственница Зинаида Баламут. По словам женщины, окровавленный хозяин лежал на пороге летней кухни, а женщина – в доме. У обоих были разможжены головы. Скорее всего, их перед тем, как убить, пытали.

По словам местных жителей, супруги не были конфликтными, семья слыла добропорядочной и работящей, хоть и жила закрыто. Муж и жена зарабатывали деньги, занимаясь пасекой. К тому же, уверяет их кум Василий Суковатый, они были и очень осторожными: каждый вечер закрывали ворота и двери на несколько замков. Так что, предполагает мужчина, убийцы либо притаились во дворе, либо же это были знакомые, которых жертвы сами пустили в дом.

По словам односельчан, преступникам удалось выпытать код от сейфа, поскольку все деньги из дома исчезли. Сколько там было, ни друзья, ни родственники не знают. После этого они расстреляли супругов и уехали на машине, которую оставили недалеко от дома на горе. В полиции произошедшее никак не комментируют, ссылаясь на тайну следствия. В свою очередь жители Самойловки шокированы инцидентом и боятся выходить на улицу.

Ранее мы рассказывали о том, что ночью 22 февраля в Геническе избили и задушили 37-летнюю женщину, после чего подожгли квартиру. Погиб большой кот, супруг погибшей исчез, его долго безуспешно искали.

7 марта появилось сообщение, что его нашли мертвым в лесопосадке. Как утверждает «Новый Визит», это Владимир Овсяников. Ранее его объявили в розыск, но не указывали, что он является мужем убитой. Тело 44-летнегоВладимира обнаружили в лесополосе между селами Новый Труд и Стокопани. Он получил две пули – в туловище и в затылок. Стреляли с близкого расстояния: то ли добивали, то ли убитый знал убийцу и подпустил его к себе, не ожидая смертельного подвоха.

Двойное убийство ради завладения имуществом зажиточной семьи не исключается, однако рассматриваются и другие версии особо тяжкого преступления.