Пьяный Киркоров устроил дебош с Басковым после покушения: «Синяки»

Известные артисты, любимцы миллионов
Филипп Киркоров и Николай Басков снова замешаны в скандале.

На этот раз они устроили настоящий дебош в аэропорту Ташкента. Пьяные певцы кривлялись на камеру и требовали, чтобы им подарили «узбекистанский» лимузин.

Киркоров и Басков прилетели в Узбекистан для выступления на открытии нового ледового дворца «Хумо Арена». Сойдя с трапа певцы начали вести себя очень вызывающе, не скрывая своего пьяного состояния. Они кричали «Салам алейкум, Ташкент», имитируя своеобразный акцент.

«Певцы, вышедшие на трап, сразу же начали „клоунаду“, не скрывая того что сильно пьяны, вели себя неадекватно», — пишет издание VladTime.

Также Киркоров прокомментировал поданный им автомобиль: «Мы в лимузине, узбекистанском, красивом», — шутил певец. В ответ на это Басков сказал, что когда-нибудь подарит коллеге такой же.

Издание VladTime уточняет, что подобная выходка очень возмутила и даже разочаровала поклонников Киркорова и Баскова. В социальных сетях артистов уже успели назвать «животными», «синяками» и «позорниками».

Многие даже отписались от страниц своих кумиров в Instagram.

Предполагаемый боевик «ИГ» Хидирнеби Казуев назвал Максима Галкина заказчиком убийства поп-короля. Об этом он рассказал во время допроса, пишет российское издание «КоммерсантЪ» со ссылкой на собственные источники.

В России расследуют уголовное дело о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова, который должен был произойти в Махачкале в в июле 2017 года. Один из обвиняемых признался, что планировал убить певца по заказу другой знаменитости. Якобы, в деле замешана ревность.

Как утверждает дагестанец Хидирнеби Казуев, в начале 2017 года в Москве к нему подошел телеведущий Максим Галкин, который решил нанять его киллером. Звезда предложила убить Филиппа Киркорова за 2 миллиона рублей. Из разговора с пародистом дагестанец сделал вывод, что Галкин ревнует свою супругу Аллу Пугачеву к её бывшему мужу. Ради жены он и решился нанять убийцу.

Уроженец Дагестана отметил, что согласился на условия знаменитости. Получив авансом миллион рублей, телефон и сим-карту, Казуев отказался от заказа. По его словам, «могут пострадать много людей». А на полученные деньги он купил элементы для взрывных устройств.

Источник: https://politeka.net/