Путину поставили серьезный диагноз в России: «все говорит о синдроме»

Случай «захоронения»
Путина это шутка, в которой есть лишь «доля шутки»

Недавно в Набережных Челнах (РФ) появилась «могила» президента России Владимира Путина, на которой установлен памятник с его фотографией. Как известно, активисту, подозреваемому в установке скульптуры, уже вынесли срок. Однако этот случай примечателен несколькими моментами.

Об этом пишет в своей статье журналист Саша Сотник.

могила путина

Оппозиционно настроенные люди, без сомнений, ждут кончины Путина. И это является плохой новостью, так как люди предпочитают терпеть, а не совершать радикальные действия. Так называемый синдром «ждуна».

Конечно, они выходят на митинги и на пикеты в России, пытаются сопротивляться, но не находят массовой поддержки у населения. Ведь выйди завтра к стенам Кремля хотя бы миллион человек – и ситуация изменится. Но массы молчат. Они либо зомбированы, либо пребывают в глубокой апатии, которая также является продуктом, спущенным «сверху»: «Это бесполезно, мы всех раздавим, у нас все под контролем, вы даже пикнуть не успеете…»

С другой стороны, нынешний режим пребывает в тупике. Никто не понимает, куда двигаться дальше. Путин продолжает менять чиновников одного за другим, что приведет к потере доверия самих чиновников. То есть, Путин останется один на один с изголодавшимися «низами», которые уже ворчат и тихо, но люто ненавидят кремлевскую верхушку и её прикормленный олигархат.

И далее события развиваются в двух направлениях — либо Кремль будет повержен «низами», либо власть продолжить навязывать свой тоталитарный режим простому люду.

Ну, а конкретный случай «захоронения Путина» — это, конечно, шутка, в которой присутствует лишь «доля шутки». Обстановка накаляется с каждым днем все больше, и удерживать власть бескровно становится для Путина все сложнее. Система впадает в безумие, штампует все новые репрессивные законы и рискует «перегреть» общественное поле своими шизофреническими инициативами.

Понятно, что однажды Путин умрет. Также ясно, что его имя будет предано проклятию. Но этот «чекистский Ромео», безгранично влюбленный во власть, совсем не похож на самоубийцу. Скорее, он – маньяк, растлившийся полностью и приведший страну на грань реальной геополитической катастрофы – и отнюдь не той, советской, о которой с экстатическим постаныванием любят сожалеть пропагандисты режима. Лубянский рейх будет рушиться жестко, и потрясения эти окажут влияние не только на постсоветское пространство, в этом даже не сомневайтесь.

Источник: https://politeka.net/