Путин встретился со своей копией и опозорился на весь мир: «Дылда и коротышка»

В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира
Путина за встречу с «сирийской» копией

Об этом рассказал пропагандист Дмитрий Смирнов в Twitter.

«Уверен, что совместными усилиями мы нанесем окончательное поражение силам террора на сирийской земле: Путин поздравил Асада с 75-летием установления дипломатических отношений», — говорится в подписи.

На опубликованном фото Путин пожимает руку Асаду. Оба диктатора улыбаются, что стало причиной резких комментариев со стороны пользователей.

«два кровожадных террориста», «Надо бармалеев в логово к создателям загнать. Пусть там душманят», «Самоубейтесь — будет окончательное поражение силам террора», «Два тирана и деспота!.чтобы вы закончили как Лжедмитрий или павел1!,или как Каддафи», два террориста, дылда и коротышка», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Все новости

Пользователей взбесил подобный пафос и они отметили, что Владимир Путин обыкновенный безбожник, который может только на камеру перекреститься. Другие же комментаторы подчеркнули, что подобная деятельность президента РФ уже всем надоела.

«Фарисейство это поразительно. Путин — христианин такой же как Кадыров — мусульманин: целование икон на публику и полное безбожие по жизни», «Ну всё б*я, сейчас заживем», «Господи, по замыслу Великому, мы Путина 20 лет терпим, чтобы каждый полный и окончательный придурок смог разглядеть нелюдя в человеческом обличье и ужаснуться», «Ё**ное днище», «Аж тошнит», «Не отмолит он свои грехи», «Путин как главный российский социопат пытается придать своему ботоксу какое-то внешнее благочестие и крем от Бога», — пишут они в комментариях под публикацией.