Притула сравнил Зеленского и Путина: «совсем шибанулись»

Юморист дал жесткий отпор «повернутым на политике» и «сравнил»
Владимира Зеленског о с президентом РФ

Украинский юморист Сергей Притула обратился к украинцам с просьбой перестать заниматься политической агитацией на его Facebook-странице.

Так Сергей Притула пошутил в Сети, намекнув на случай с победой Зеленского в шоу «Танцы со звездами». Это произошло еще в 2006 году, когда пара Владимира Зеленского и танцовщицы Алены Шоптенко одержали победу над парой Натальи Могилевской и ее партнера Владислава Ямы.

Несмотря на вынесенный вердикт профессионального жюри, которое признало Могилевскую с Ямой лучшими, телезрители проголосовали за Зеленского с Шоптенко — 728 тысяч голосов против 381 тысячи.

Этот пост Притулы прокомментировало огромное количество пользователей. Среди этих комментариев большая часть похожа на политические дебаты и политическую агитацию.

Сергей Притула сказал, что хочет видеть на своей странице «людей со здоровым чувством юмора»:

«У себя на странице агитируйте хоть за Зе, хоть за Пе, хоть за Ху! А тут в комментах я хочу видеть людей со здоровым чувством юмора».

Ранее сообщалось о том, что Владимир Зеленский заявил, что украинцы страдают неверием в себя и очень свободолюбивые.

владимир зеленский

Об этом он сказал в интервью одному из латвийских изданий:

«Научиться радоваться и уважать успехи других, используя их как ориентир для своего роста. К примеру, в Америке мне очень сложно долго находиться… У них такое качество — они всегда рады чужому успеху, уважают человека, который чего-то добился. Меня это даже смущает в отношении себя. Хоть это и хорошее качество, чтобы тянуться вверх. Хотел бы я, чтобы и украинцы так относились к чужим успехам», — считает шоумен.

Владимир Зеленский также сказал, что украинцы щедрые и сравнил народ с грузинами:

«У каждой нации есть свои ментальные особенности. Люди в Украине – очень приветливые и теплые, быстро влюбляются. Еще мы хлебосольные, как грузины. И очень свободолюбивые. Это понятно по всем историческим событиям. Также мы очень простые – кто-то даже называет это запанибратством. Ко мне соотечественники в любой стране могут запросто подойти, постучать по плечу: «О, Вован, ну как ты?!» А я понятия не имею, кто это… А вообще, Украина – она большая, и везде все по-разному. В Киеве – так, в Кривом Роге – эдак, а в Одессе – вообще, одесситы живут…» — сказал он.

Источник: https://politeka.net/