Превратившая себя в «первую в мире живую секс-куклу» модель не может выйти замуж

Жительница Манчестера Синди Мур долгие годы мечтала стать ожившей секс-куклой. 32-летней модели это удалось, но теперь она недоумевает, почему мужчины не хотят создать с ней семью.

Британка потратила на пластические операции уже около 10 тысяч фунтов стерлингов ( приблизительно 13 тысяч долларов США). Синди называет себя « первой в мире живой секс-куклой». Она утверждает, что полностью довольна своей внешностью.


instagram.com/iamdiamonddoll

Instagram-модель до абсурда довела принятые в современном обществе стандарты красоты: она увеличила губы, грудь и ягодицы до огромных размеров. «Мне всегда нравились Джессика Рэббит и Памела Андерсон. Этот чрезмерно сексуальный вид, я нахожу его очень привлекательным, совершенным и мощным», — поделилась Мур в интервью Daily Star.


Instagram

Модель пожаловалась, что мужчины не воспринимают ее с такой внешностью всерьез, а расценивают ее только как сексуальный объект. Сама же Синди мечтает о семье. «Да, я настроена на семью и карьеру, но при этом мне нравится выглядеть как секс-кукла. Я — загадка!» — резюмировала мать двоих детей.


instagram.com/iamdiamonddoll

Cosmo собрал список самых знаменитых пластических операций знаменитостей. Хирургическое вмешательство нередко заканчивается неудачно, особенно когда речь идет о блефаропластике. В погоне за красотой и молодостью звезды иногда заходят слишком далеко, нередко это доводит до трагедий.

Источник: https://politeka.net/