Похудевшая Екатерина Стриженова призналась, что снималась в немецком фильме

50-летняя телеведущая Екатерина Стриженова начала борьбу с лишними килограммами. Сегодня телеведущая показала результат работы над собой.

Стриженова призналась, что уже четыре месяца сидит на кетодиете, занимается спортом и полностью отказалась от углеводов. Она опубликовала фото в Instagram из студии. Телеведущая позирует в черном облегающем платье с широким поясом.

Поклонники сразу заметили изменения в ее фигуре. «Екатерина, вы красавица, так шикарно выглядите и пришли в форму», «Богиня», «Выглядите потрясно, сегодня мужу говорила: „Ты видел какая у Катюши талия стала?“ Он: „Какая?“ „Как у осы“», — прокомментировали её фото подписчики.


instagram.com/strizhenovae

Екатерина также поделилась впечатлениями от съёмок сериала « Султан моего сердца». По словам артистки, она была шокирована, как артисты Александра Никифорова, Дмитрий Щербина и Андрей Руденский исполняют свои роли на турецком языке. «Я тоже однажды снималась в иностранной картине и учила роль на совершенно чужом, немецком языке! Могу вам честно сказать, что это серьёзное испытание « на любовь к профессии»!» — призналась телеведущая.

Стриженова рассказала, что не смогла бы жить в гареме султана и конкурировать с другими женщинами. «Глаза накрасишь и ждёшь, пока тебя « вызовут». А та, которой повезёт больше, потом тебе же и рассказывает, как чудесно ЭТО было!» — заявила она.

На днях звезда сериала « Султан моего сердца» повеселился вместе с Александрой Никифоровой в Москве. 34-летний Али Эрсан Дуру побывал на Красной площади и попробовал мороженое в ГУМе.