Порошенко устроил месть украинцам, Зеленского молят о помощи: «продолжают ломать…»

Экс-президент Украины
Петр Порошенко создал такую судебную систему, с которой будет трудно бороться Владимиру Зеленскому и его команде

Как известно, Петр Порошенко давно не президент, но созданная им система давления и контроля над нашей судебной системой, посредством правоохранительных органов, продолжает исправно и успешно работать.

Об этом на своей странице в социальной сети
Facebook написал известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер.

По его словам, неугодных продолжают преследовать, репрессировать и ломать. Прямое тому доказательство недавнее громкое дело судей окружного админсуда Киева.

По мнению Шнайдера, Высший совет правосудия, под беспрецедентным давлением, просто на наших глазах оказался втянут в расправу над неудобными судьями.

«Это просто не укладывается в Голове. Неужели именно так должно выглядеть то самое правосудие и контороль над судебной Системой? Неужели ВСП и ВККСУ, оказались полностью беспомощными, перед прессом системы Петра Алексеевича? Вы думаете под таким давлением они смогут принимать действительно справедливые Решения? НЕТ. Так быть не Должно. Я искренне надеюсь, что новая власть очистит эти «Авгиевы Конюшни»», — написал блогер.

Он также выразил надежду, что новая власть наведет порядок с «многострадальной судебной системой» и украинское правосудие «наконец-то станет справедливым».

Пользователи сети также не смогли пройти мимо и начали активно комментировать этот случай. Большинство комментаторов раскритиковали судебную реформу Петра Алексеевича.

«Где лучшие реформы? У нас в стране👿😂», «Толком ничего не работает, все это понимают и терпят. Но терпение не вечно и виновные обязательно понесут наказание», «Такую судебную реформу вы Петр Порошенко хотели для нашего государства?», «Реформа провалилась, а вместе с ней и все надежды на прозрачность судьей. Президент Украины Владимир Зеленский Команда Зеленского обратите внимание на то. что происходит», «В интересное время живем друзья. Кто у власти тот и решает все».