Попала в рабство к собственному мужу

На работе с 8-ми до 18.00, а потом — вторая смена у плиты и по хозяйству. Причем, за вторую работу не доплачивают, а еще и попрекают — то блюдо невкусное, то пол недостаточно чисто вымыла…

В такое рабство к собственному мужу попала одна моя знакомая. Умная взрослая женщина, которая буквально превратилась в обслугу для мужчины.

Я молчу про такие вещи, как помыть пол или почистить унитаз, но даже закинуть вещи в стиральную машинку или постирать руками свои же собственные носки — дня него непосильная задача.

Если она не будет ничего делать — он зарастет грязью и помрет с голода

Когда в знак протеста она перестала готовить ему дома (ела на работе в столовой и у мамы по вечерам), он просадил месячную зарплату в ресторанах — потому что питаться в кафе ему не по статусу.

Ведь он аж старший менеджер в автосалоне.

На завтрак он не будет есть то, что осталось от вчерашнего ужина. Ни за что не прикоснется к супу, который был сварен вчера.

Если, по его мнению, блюдо немного пересолено или недосолено — он запросто может выбросить еду в мусорку.

В остальном, как уверяет нас подруга — он прекрасный мужчина. Только вот вопрос: а где и в чем заключается это остальное?

Уж точно не в плане быта. Да что там — он и за продуктами не ходит. Она сама таскает сумки из магазинов. А у него спина болит.

И ведь здесь нечего сказать, кроме как — сама виновата. Это у них еще детей нет. А если появятся. Хотя, впрочем, к роли рабыни она уже привыкла. Ничего нового…