Полковники РФ попали в засаду на передовой: у Путина все скрывают, «шансов нет»

Российские высокопоставленные
офицеры попали в засаду в зоне проведения боевых действий

Данную информацию в комментарии журналистам подтвердил родственник одного из офицеров, который пожелал остаться неизвестным.

Отмечается, что засада была организована еще 23 февраля, однако информация дошла до социальных сетей лишь сейчас.

сирия

Как известно, в феврале в сирийской провинции Дейр-эз-Зор была организована засада на УАЗ с российскими военнослужащими. Родителей майора Сухроба Каримова, который уже более 20 дней числится пропавшим без вести, приглашали в военный госпиталь имени Бурденко сдать анализ ДНК, чтобы опознать тело погибшего.

Помимо этого, в автомобиле с Каримовым находились еще два полковника, чьи имена не называются. Это была уже вторая «командировка» в Сирию для Сухроба: на Ближнем Востоке он пробыл «то ли восемь, то ли девять месяцев».

В поддержку гипотезы о гибели российского офицера Каримова журналисты приводят слова его родителей. Родные Сухроба в беседе с собеседниками рассказали, что последний раз созванивались с сыном 22 февраля. С тех пор об высокопоставленном офицере никто ничего не слышал.

Родители также признались, что в конце февраля им позвонили из Минобороны РФ и предложили сдать анализы ДНК для опознания тела, которое пришло из Сирии. Результат экспертизы показал, что останки принадлежат другому человеку, а самого Сухроба до сих пор не нашли.

Как он попал в Сирию, не уточняется. Журналисты лишь отмечают, что Сухроб хорошо знал арабский и выполнял в командировке функции переводчика. Минобороны России, в свою очередь, отказывается комментировать инцидент с засадой в Сирии.

боевики, оружие, потери, Сирия, АТО

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин пошел на новое преступление. Российские войска нанесли новый сокрушительный удар, в результате которого пострадали мирные жители. Об этом сообщают местные СМИ.

«Войска РФ продолжают нарушать все международные нормы и права человека в Сирии. Авиация нанесла мощный удар по лагерю беженцев в районе Серакиб, который входит в зону деэскалации в сирийском Идлибе», — говорится в сообщении.

Рoliteka писала, что
в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Рoliteka также писала о том, что
украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе

Источник: https://politeka.net/