Пацаны бандиты и девчонка в багажнике – реальная история из моей юности

Сегодня я решил рассказать вам одну давнюю историю, произошедшую менее 20 лет назад, в начале 2000-х годов. Было мне тогда лет 20, была у меня куча друзей, и мы бесцельно прожигали жизнь, катаясь на машинах по городу и его окрестностям.

Естественно, себя мы считали крутыми пацанами, постоянно ввязывались в разные истории, устаивали разборки и так далее. Но однажды произошёл прямо-таки вопиющий случай беспредела, после чего лично я понял, что пора завязывать с такой жизнью, иначе не миновать нам всем тюрьмы.

Прежде чем рассказать вам про этот случай, стоит упомянуть, что главным заводилой и поставщиком всех самых крутых тачек был Бикет. Этот парень переехал к ним в город, когда ему было 16 лет вместе со всей своей семьёй, то есть с родителями. Семейка была чисто бандитская, как сказал сам Бикет, когда они жили в Воркуте, отец занимался каким-то криминалом, потом у него возникли тёрки с конкурирующей братвой, была серьёзная перестрелка, так что остаткам бригады срочно пришлось разбредаться по разным местам. Отец Бикета переехал к нам в Минск, забрав свою семью.

Тут он не забыл про свои преступные наклонности, и занялся опять незаконной деятельностью, только уже скорее экономической. Он снял большой гараж на три автомобиля, договорился с литовцами, и те пригоняли ему под заказ автомобили, которые потом в Литве заявлялись в угон. В Беларуси в это время покупался кузов с документами или разбитая полностью машина, и потом всё перекидывалось, и вуаля – машина восстановленная! Занимались они исключительно БМВ.

Кроме этого отец вместе с Бикетом в гараже бодяжили коньяк палёный, типа Хеннеси. Привозили в пластиковых бутылях сырьё, и разливали его по бутылкам. Кстати Бикет утверждал, что коньяк настоящий, прямиком с завода Хеннеси, но мы ему не верили.

В общем, вы поняли, что с машинами у нас проблем не было. Пацаны на БМВ – это же классика жанра! Бикет всегда был в полупьяном состоянии, с бутылкой пива он никогда не расставался, плюс ещё напивался вместе со всеми. При этом был он нервный, худой и резкий, заводился с полоборота.

Однажды едем мы поздно вечером по городу на БМВ Е32. На одной остановке удидели двух симпатичных девчонок, решили подобрать. Выходим, предлагаем поехать с нами. Одно вежливо отказывает, вторая начинает хамить, типа я со шпаной всякой не якшаюсь. Тит Остапа, то есть Бикета понесло. Подходит он к этой девчонке дерзкой, и говорит:

— А ты знаешь, кто мы вообще такие?

— Шпана подворотная! – отвечает та.

— Да у меня в багажнике труп лежит, так что не дерзи!

— Да что ты гонишь!

-Пошли, покажу!

Девчонка пошла к машине, подошла к багажнику, мы с интересом наблюдаем, что будет дальше. Бикет открывает багажник, а там подсветка не работает, да и темно уже, ничего не видно особо.

— Смотри, — говорит.

— Да нет там ничего!

— А ты нагнись пониже, багажник большой!

Девчонка нагибается, Бикет молниеносно приседает, хватает её за ноги, и забрасывает в багажник, захлопывает крышку! Мы в шоке, вторая девчонка начинает просить, отпустите её пожалуйста, а та, что в багажнике, начинает угрожать.

Тут Бикет окончательно теряет контроль, открывает багажник, и когда девчонка начинает вылазить, лупит её крышкой багажника, поднимая и опуская её. А девчонка орёт, что она запомнит номера, нас найдут и всё такое! Вторая просится, чтобы мы её отпустили.

Тут я говорю, пацанам, чтобы они оттянули Бикета и достали девчонку, сам быстро черпаю какой-то грязи из ближайшей полувысохшей лужи, замазываю задний номер, благо никого, кроме этих девчонок на остановке не было. Пацаны закинули Бикета в машину, достали девчонку, я сел за руль, дал по газам, и погнали мы в ближайший спальный район прятать машину.

Потом месяц ждали, что нас менты искать начнут, боялись на этой машине ездить, только Бик побоялся бате про этот случай рассказать, тут катался на Бэхе, но всё обошлось. Вот после этого я решил, что пора завязывать с таким образом жизни.

А у вас были такие истории в жизни? Пишите в комментариях!