Остатки наследия Порошенко показали в сети, украинцы оторопели: «Грымчак люто завидует»

Украинский блогер Михаил Шнайдер показал судью, который при бывшем президенте
Петре Порошенко стал очень богатым при зарплате в 25 тысяч гривен

В социальных сетях Михаил Шнайдер рассказал об еще одном наследнике режима Порошенко. Судья по имени Александр Сибига получает всего 25 тысяч гривен. При этом у него 11 миллионов наличными, вилла на 800 квадратов, элитные автомобили и многое другое.

«Это Александр Сибига. Он судья высшего хозяйственного суда Украины. Александр Николаевич не просто богат, он сказочно Богат. У него СЕМЬ огромных земельных участков под Киевом, элитная квартира в Киеве, вилла площадью 800 квадратных метров, коллекция Швейцарских часов, автомобили Porsche Cayenne, Toyota Camry и… почти 11 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН Наличными.», — отмечает блогер.

Также публицист отметил, что фактически судья является мультимиллионером. И теперь предстоит новой власти избавляться от подобных кадров.

«Наш «Герой» с официальной зарплатой в 25 тысяч гривен, фактически является МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРОМ . Просто эталонный судья, эпохи Петра Алексеевича. Той самой эпохи, от которой нам ещё очень долго, придется Избавляться…», — пишет Шнайдер.

Украинцы под постом также возмутились такими доходами судьи:

«Грымчак люто завидует», «Под корень таких, а корни спалить», «Боже, как они достали, сколько еще будут мучить и издеваться над украинским народом, служители законов.», «А чего его еще не расстреляли», «Наследство от бабушки коммуняки! Эти руки ничего не крали, они только брали, когда давали», «Все судьи такие. Без денег даже рот не открывают. Каждый им несет потому, что ничего так не решишь. Расстрелять одного и будут работать без взяток».