Не хотят обычных Маш и Дунь…

В жизнь моего знакомого вошла женщина. У женщины идеальное тело, загорелая гладкая кожа, силиконовая грудь и просушенный до кубиков животик.

У нее ухоженные длинные волосы, обихоженное косметологами лицо и достойная упаковка. Она — широко известная в узких кругах полузвезда, пусть и уже не молоденькая, но еще в идеальной форме.

И поклонников у нее – в окно не перекидаешь.

Мужик, надо сказать, запал на нее еще в ранней юности, когда она особенно звездила. Подружился, так сказать, с ее изображением.

А теперь, когда мечта оказалась рядом, совсем потерял голову. Однако – получил от нее такой ответ.

— Смотри! – женщина говорила максимально прямолинейно. – Я много снимаюсь для различных фирм, которые хотят видеть мои фото со своим товаром. И готовы платить мне за это деньги. Почему они платят? Потому что я постоянно, своим трудом, и материальными вложениями, поддерживаю свое тело и лицо в той форме, которая выгодно смотрится на фотографиях.

Ведь они могли бы снять кого угодно – Машу или Дуню. Некоторые девочки согласились бы позировать совершенно бесплатно, только за фото или вообще за спасибо.

Но они выбирают меня – гладкую, загорелую, эпилированную, спортивную. Это их личный выбор, и ни одна фирма еще не предложила мне сделать это бесплатно.

Все понимают, что если ты хочешь снимать модель, которая выглядит в десятки раз лучше среднего человека, то речь идет о том, что нужно платить.

Объясни мне тогда, почему некоторые мужики мне предлагают провести ночь «для взаимного удовольствия»?

Они говорят о том, что, типа, мы же оба получаем кайф, но, по-сути, в основном это обычные мужчины, которые почему-то хотят именно меня.

Они могут бесплатно пойти к Дуням и Машам, и те будут рады их вниманию. Но они не хотят толстых Маш и волосатых Дунь.

Однако, в отличие от рекламодателей они уверены, что тело, над которым я трудилась столько лет и в которое вложила столько денег должно достаться им бесплатно.

Почему эти же самые мужчины если имеют со мной дела, то объективно оценивают реальность, и не предлагают девушке моего уровня бесплатную съемку «за фотографии». Но они же запросто могут предложить провести вместе ночь, и это предложение их никак не смущает.

Короче говоря, это мое вольное изложение ее слов, но поставила его перед фактом, что, мол, если хочешь любовницу такого уровня – спонсируй.

Почему я должна вкладываться в себя бесплатно? А не хочешь спонсировать – найди другую, обычную хорошую девушку или тетеньку, для которой ты за счастье.

И он даже не стал спорить с этой аргументацией. Но я это же утверждение, я знаю, вызывает у мужчин всегда очень много негатива.