Мужа Ксении Бородиной прооперировали

Курбан Омаров халатно отнесся к собственному здоровью. Супруг Ксении Бородиной уделяет много времени семье и работе, поэтому редко посещает больницы. Но варикозное расширение вен заставило бизнесмена пересмотреть позицию.

На первых порах заболевание лечится с помощью таблеток, мазей и оздоровительных процедур. Но в случае Курбана потребовались более серьезные методы решения проблемы. Бизнесмену пришлось обратиться к хирургу для удаления вен. Омаров признался, что ходит в клиники только тогда, когда ему действительно плохо. Супруг Бородиной отметил, что какими бы смелыми ни были мужчины, в каждом живет ребенок, готовый сбежать при виде врача. После операции пациент рассказал, что чувствует себя прекрасно.

«С проблемами обращаемся, когда что-нибудь отваливается. У меня был не настолько запущенный случай, но я честно скажу, побаивался. На деле оказалось, что все заняло 10 минут. Меня быстро прооперировали, пока я лежал, отдыхал и шутки шутил. Проверено на себе. Не один я не пострадал!» — поделился Омаров. Курбан Омаров перенес операцию Курбан Омаров перенес операцию

Курбан подчеркнул, что считает любые жалобы на плохое самочувствие проявлением слабости, поэтому он предпочитал терпеть боль. Поклонники возмутились поведением бизнесмена, назвав преступлением неоправданный риск: у Омарова большая семья, ради которой он обязан следить за здоровьем. Подписчики удивились, что Ксения Бородина раньше не повлияла на халатное отношение супруга. Комментаторы все же отметили: они рады, что все обошлось.

Сейчас Курбан Омаров восстанавливается после операции. Он уверяет, что это займет немного времени.

Курбана Омарова и Ксению Бородину считают прекрасной парой Курбана Омарова и Ксению Бородину считают прекрасной парой

Напомним, Курбан Омаров счастлив в браке с Ксенией Бородиной. Супруги воспитывают двоих детей, Теону и Омара, и стараются проводить больше времени с семьей, несмотря на плотные рабочие графики. Ксения и Курбан предпочитают путешествовать вместе и регулярно посещают светские мероприятия. Но бывали случаи, когда хейтеры пытались расстроить отношения пары.

«То Курбану пишут в личные сообщения, что видели меня на свидании с другим, то мне доносят «осведомленные», что муж веселится в ресторане в компании девушек. Самое смешное, что в этот момент он может лежать рядом с Теей наперевес. Мы уже давно перестали обращать внимание на домыслы и фантазии посторонних», — рассказывала Ксения.

Нередко сами влюбленные интригуют поклонников известиями о разрыве. Так, на прошлой неделе пара разыграла подписчиков, заявив о расставании. Оказалось, супруги решили проститься не друг с другом, а с автомобилем. Окружающие восхищаются семейной идиллией Ксении и Курбана.