Молниеносный удар по Киеву, все произойдет очень быстро. Путин уже готов пересечь границу

Если Украина объявит полномасштабную войну со страной-агрессором, то вражеские войска войдут на территорию нашей страны со стороны Беларуси и достигнет столицы в краткие сроки, о чем пишет
Апостроф .

Экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко высказал такое мнение в ответ на слова бывшего командующего ООС Сергея Наева. Последний заявил, что украинским военным для зачистки оккупированного Донбасса потребуется менее суток.

Он также отметил, что стягивание вооруженных сил к границе может начаться исключительно после команды Верховного главнокомандующего, а не военного командира. Но если она все же прозвучит, то это обернется колоссальными человеческими потерями.

Романенко подчеркнул: «Но даже если мы выйдем к границам, это будет означать начало широкомасштабной войны с Россией с огромным количеством человеческих потерь. Наши потенциалы различны. Россия имеет преимущество перед нами в бронетехнике, летательных аппаратах, ракетном вооружении. Владимир Путин не остановится«.

Он утверждает, что силы РФ превосходят вооруженные силы нашей страны, причем плачевное положение значительно ухудшилось, начиная с 2014 года.

Он рассказал, что страна-агрессор создала стратегическую группировку на оккупированном полуострове, а также разместила свои войска в Беларусь. К тому же, по его словам, силы Украины во многом уступают силам противника. Романенко отметил: «… они готовы нанести нам удар стратегического уровня с севера, а это — самое короткое расстояние от границы до Киева«.

На Востоке нашей страны Россия развернула несколько оперативно-тактических комплексов «Искандер», причем некоторые из них будут работать только по Киеву. Генерал-лейтенант резюмировал: «Возможен залп в 360 ракет, который будет направлен не только по столице нашей страны«.

Как сообщал портал
Стена : высший суд Черногории
заочно приговорил двух россиян к 15 и 12 годам заключения за подготовку государственного переворота в стране.
Напомним, ранее сообщалось, что страна-агрессор стремится
развязать газовую войну с нашей страной.