«Максимум два года жизни»: Зеленский вытащил Кошевого из-под иглы

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой мог отправиться на тот свет, если бы на помощь не пришел
Владимир Зеленский

Благодаря карьере комика простой парень из Алчевска прославился на всю Украину и даже за рубежом. К нему приклеилось уникальное прозвище «лысый из Квартала». Во время интервью артист рассказал шокирующую историю, как чуть не подсел на иглу.

Евгений Кошевой признался, что работа в студии «Квартал 95» под началом Владимира Зеленского спасла ему жизнь. Как предположил актер, он бы неизбежно увлекся наркотиками и загубил свое будущее. Ведь в родном Алчевске у будущей знаменитости не было никаких перспектив. Молодые люди или покидали город в надежде на лучшие условия, или занимались саморазрушением, употребляя алкоголь и наркотические вещества.

кошевой зеленский

Наркоманы редко доживают даже до 30 лет. В беседе с журналистами Евгений Кошевой привел печальную статистику:

«Игла — это максимум два года жизни. Из этих 40% (его друзей и знакомых, которые сидели на наркотиках) осталось 20%. Прошло 18 лет. За это время могло не стать и их. Поэтому я себя и зачислил в тот момент к этим людям».

Сейчас кварталовец следит за здоровым образом жизни. Он записался к диетологу, который тщательно следит за его питанием. Евгений Кошевой избегает редных привычек. В этом ему помогает супруга — бывшая танцовщица Ксенния. Немалой мотивацией для артиста стали две дочери.

квартал 95, зеленский, кошевой, кравец,

Ранее Евгений Кошевой поделился трогательной историей своего знакомства с женой. На официальном YouTube-канале программы «Сніданок» з 1+1 опубликовали выпуск с участием актера, где он раскрыл секрет личной жизни.

По словам Евгения Кошевого, это была любовь с первого взгляда. Несмотря на чувства, знаменитости пришлось долго добиваться расположения возлюбленной. Он долго ухаживал за Ксенией и потратил немало денег на свидания с подарками.

Источник: https://politeka.net/