Любовница Криса Кельми обвинила жену в его смерти в новогоднюю ночь

63-летнего Криса Кельми не стало 1 января. Возлюбленная музыканта Полина Белова упрекает его жену Людмилу, которая в тот день была с ним. «Сколько новогодних ночей он был со мной — и ничего… А тут оказался с ней. Видите, что получилось», — негодует любовница певца.

Кельми уже много лет не жил с супругой, но официально разведены они не были. Незадолго до смерти Крис написал завещание: всё имущество он передал Людмиле и 29-летнему сыну Кристиану. Они унаследовали четырехкомнатную квартиру на Смоленском бульваре, «однушку» на Делегатской улице и подмосковный коттедж. Состояние артиста оценивается в 70 миллионов рублей.

Крис Кельми с женой и сыном
Крис Кельми с женой и сыном
Personastars

Любовница Кельми уверена, что Людмила не хотела с ним разводиться из-за недвижимости. «Три года назад он пытался расторгнуть брак, но она запротестовала. Мы с Крисом были вместе с 2012 года, и Людмила просто испугалась, что он женится на мне», — рассказала Белова в интервью StarHit.

Полина заявила, что рассталась с Крисом из-за Людмилы, которая ее оклеветала. По словам Беловой, в 2017 году женщина обвинила ее воровстве денег Кельми. После скандала певец перестал общаться с возлюбленной.

Полина Белова
Полина Белова

Крис Кельми скончался в своем загородном доме. У артиста были проблемы с сердцем и цирроз печени. В последние годы музыкант злоупотреблял алкоголем. Реабилитация в Таиланде, которую организовала Дана Борисова, не помогла певцу избавиться от пристрастия к спиртному. После смерти Евгения Осина телеведущая заявила, что Кельми будет следующим. Так и произошло.


Personastars