Крис Дженнер возмущена огромными тратами ее сына Роба на новую девушку

Глава звездного семейства намерена урезать финансирование беспечного отпрыска. По убеждению Крис Дженнер, ее сын живет не по средствам.

Железная леди Крис Дженнер, которая привела к успеху всех своих детей, сделав из них медийных и высокооплачиваемых звезд, впала в бешенство, когда узнала о тратах своего сына Роберта. После того, как Роб Кардашьян расстался со своей подружкой Блэк Чайной, которая родила ему дочку Дрим, он пустился во все тяжкие.

Расставанию предшествовал скандал. Накануне помолвки Роб взломал телефон Блэк и узнал о ее переписке с подругой, в которой она призналась, что живет с Робом только ради фамилии Кардашьян. Она обозвала его жирным, ленивым и тупым. Сейчас 31-летний Роберт встречается с Алексис Скай, и эти отношения уже вызвали гнев его матери.


instagram.com/robertkardaashian

После того, как закончилось шоу Роба и Чайны, он практически остался без работы, его доход значительно упал. Однако молодой мужчина привык жить на широкую ногу. Он тратит целое состояние с кредитной карты, которую вынуждена погашать Дженнер, сообщает Radaronline.

Звездный отпрыск покупает для своей новой подружки дорогую дизайнерскую одежду, водит Алексис по модным заведениям, дарит огромные эксклюзивные букеты, оплачивает поездки на элитные курорты. «Роб страстный, щедрый парень, но беда в том, что у него нет таких средств, которые ему нужны для поддержания подобного образа жизни», — сообщает источник в окружении звездного семейства.


instagram.com/robertkardaashian

Глава семейства, которая известна как предприниматель и продюсер с жестким характером, не намерена смотреть, как деньги утекают из ее кошелька. Несмотря на то, что Роб — единственный сын Дженнер, она заявила, что отрежет его от финансового потока. Крис и остальные члены семейства Кардашьян уверены, что Роб ведет себя безответственно. Дженнер говорит, что ее сыну нет необходимости быть самым щедрым парнем на земле, чтобы удержать рядом с собой девушку. Ведь он представитель звездного семейства, при этом не хромой и не страшный.