Канны-2019: худшие наряды звезд с открытия фестиваля

Лучшие образы мы уже оценили, настало время худших.


1/2

Открывает наш парад Селена Гомес, которая успела за вечер продемонстрировать сразу два наряда. На красной дорожке певица появилась в экстравагантном сочетании: бюстгальтер и стеганая юбка. Критики назвали это попыткой восполнить ее отсутствие на Met Gala. Второй образ получился совсем безрадостным: белое платье с открытыми плечами, которое, казалось, вот-вот спадет.

Актриса Марина Фоис тоже соригинальничала и немного промахнулась: платье-кейп в сочетании с лакированными ботильонами плохо смотрелись вместе и обедняли ее образ.

Платье Кензы Фортас критики сочли недостойным каннской дорожки. И правда, подобные можно встретить в магазинах недорогих платьев для выпускного: максимум пайеток, минимум дизайна и элегантности. С ней же, судя по всему, ходила по магазинам Гонг Ли.

В номинации « Роскошь бутиков» победили сразу несколько гостей мероприятия: модель Ньевес Альварес, актриса Джессика Чанг, спутница Джереми Микса Андреа Сасу и Ева Лонгория

Ньевес Альварес
Джереми Микс и Андреа Сасу
Джессика Чанг
Ева Лонгория

Ньевес Альварес

1/5

Иранская актриса Голшифте Фарахани пришла в свадебном платье « наоборот» — просто выбрала черный цвет. Но критики обратили внимание на вписывающееся в образ колье.

Актриса Луиза Бургуэн поступила как типичная француженка: надела лаконичное черное платье без единого украшения и практически слилась с черными пиджаками фотографов. Да, для прессы на Каннах тоже существует дресс-код, и он даже строже, чем у звезд.

Фото: Getty images