Известный украинский журналист попал в лапы бандитов: «подсыпали клофелин»

Несколько мужчин
обокрали редактора телеканала, подсыпав ему клофелин

В ночь с 12 на 13 апреля в Святошинском районе Киева группа мужчин опоила и обокрала Виктора С, известного журналиста, шеф-редактора программы новостей одного из крупных телеканалов.

По его словам, накануне вечером журналист отдыхал в компании двух знакомых ему людей, компания употребляла алкоголь и в дальнейшем переместилась для проведения досуга в одну из квартир столицы.

вор, авто, угон

Здесь к ним присоединились еще два участника вечеринки, итог которой стал печальным для медийщика. Вероятнее всего, ему подмешали в напиток клофелин, после чего он отключился. Воспользовавшись его беспомощностью, злоумышленники похитили его личные вещи — банковские карты, деньги и ценности. В добавок ко всему, они угнали автомобиль пострадавшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело с квалификацией инцидента как разбой (ч.2 ст.187 УК Украины) и угон (ч.1 ст.289 УК Украины).

Среди бела дня неизвестный мужчина с рюкзаком зашел в помещение, подошел к столику у окна и забрал с подоконника коробку с пожертвованиями на лечение ребенка. При этом его не смутило ни целевое назначение денег, ни присутствие других людей.

Об этом возмутительном поступке написали пользователи в группе «Подслушано. Красноград» и опубликовали фото злоумышленника. К сожалению, четко рассмотреть лицо не получается, но, возможно, кто-то узнает его.

В комментариях пользователи шокированы поступком неизвестного.

«Мразь! Если получал посылку или отправлял, можно найти, а так будет сложновато с такими-то камерами», «Значит, этой мрази нужнее эти деньги! Оно всё им вернется!!!», «Не этот, так другие украдут», «Да уж… Это фиаско», – пишут они.

Ранее мы писали о том, что посетители одного из харьковских супермаркетов заметили в камере для хранения вещей собаку, которую хозяева закрыли там, пока делали покупки. Этот факт возмутил пользователей соцсетей и разделил их на два лагеря. Одни считают подобное явление жестоким обращением с животными, другие же говорят об антисанитарии такого шага.

Источник: https://politeka.net/