Гройсман придумал новое слово и опозорился: «И кто тебе мешал? Пузо?»

В среду, 15 мая, действующий премьер-министр Владимир Гройсман потребовал на заседании Кабинета министров полной перезагрузки Государственной фискальной службы, пишет
Знай .

«В числе революционных изменений – автоматическое возмещение НДС, установка сканеров на таможне, упрощение кассовых операций и использование электронного чека, существенные дерегуляционные шаги», – сказал Гройсман.

Премьер утверждает, что дальнейшие преобразования необходимы. В этом контексте премьер-министр призвал судебные органы разблокировать процесс назначения главы таможни.

До этого Гройсман на своей странице в соцсети Twitter написал, что «Государственная фискальная служба нуждается в тотальной перезагрузке», при этом допустив ошибку в слове «уряд».

«Задача перед Государственной налоговой службой, несмотря на любое сопротивление, получить качественный результат — открытая служба, которая работает как сервисная по отношению к бизнесу. Налоговая не должна кошмарить бизнес. Предприниматель заработал средства, заплатил налоги — к нему нет никаких вопросов», — уверен премьер-министр.

Примечательно, что многие пользователи соцсети неоднозначно отреагировали на публикацию Гройсмана. Украинцы засыпали пост гневными комментариями с просьбами собрать вещи и уйти с должности главы правительства.


Некоторые также отметили, что перезагружаться властям нужно было сразу, а не в последний момент.

«Это какой-то цирк. На протяжении последних лет их то разделяют, то соединяют. Потом опять — по кругу. Вам там что, больше нечем заняться?» — поинтересовались у Гройсмана в сети.



Подписывайся на наш
Twitter

Подписывайся на наш
Instagram