Горе-врачи отправили на тот свет известного украинского журналиста: жуткие детали трагедии

Стало известно о смерти украинского
журналиста Святослава Секунова

Святослав работал редактором ленты новостей в журнале Фокус. О его смерти сообщил в субботу, 16 марта, главный редактор издания Евгений Гордейчик. Он раскрыл возмутительные подробности смерти журналиста.

«Только что умер журналист Фокуса, редактор ленты новостей Святослав Секунов. У него были проблемы с печенью и язва. На этой неделе подскочила температура до 40,5. Ночью с пятницы на субботу ему стало совсем плохо. Вызвали скорую. Скорая не захотела забирать его в больницу, вкололи что-то и сунули маме бумажку – мол, подпишите что мы приехали и сделали укол. Мама подписала. Потом выяснилось, что это был отказ от госпитализации», — рассказал Гордейчик на своей странице в Facebook.

Утром мать Секунова обратилась к шеф-редактору издания Михаилу Багинскому, который все же добился госпитализации журналиста. К тому времени Святослав уже находился в тяжелом состоянии. Его доставили в 8 больницу Киева на Оболони.

«Он уже был без сознания и его поместили в реанимацию с подозрением на внутреннее кровотечение. Но даже не сделали УЗИ – на выходных в столичной больнице нет врача — узиста. Через пару часов Святослав умер от внутреннего кровотечения», — сообщил Гордейчик.

Он отметил, что в то время как в столичной больнице по выходным нет узиста, у семьи главврача — Анатолия Пилецкого — есть все. Журналист изучил его декларацию о доходах за 2016 год, согласно которой у врача имеется: «квартира в Киеве, дом в Киеве площадью 427 кв. м. Есть два земельных участка в с. Гореничи и Новоселки под Киевом, – 1,2 и 5 тыс. кв. м соответственно. Есть Volkswagen Tiguan 2014 года выпуска. Ну и небольшой депозит в $12 тыс. Доход г-на Пилецкого за 2016 год составил 162,5 тыс. грн».

«Я глубоко соболезную родным Святослава и постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы медики, виновные в его смерти по причине феерического пофигизма и раздолбайства не то чтобы понесли заслуженное наказание. Это слишком пафосно и нереалистично. Но хотя бы долго вспоминали, что они поступили неправильно и так к людям относиться нельзя», — подытожил Гордейчик.

Источник: https://politeka.net/