Герой шоу «Холостяк» снялся обнаженным с маленькой дочерью

Участник австралийской версии популярного проекта Сэм Вуд ( Sam Wood) сделал откровенный снимок на пляже. После этого телегерой навлек на себя волну критики.

Вуд стал героем реалити-шоу в 2015 году. В отличие от многих участников, он действительно пришел на «Холостяк» с целью обрести семью. После шоу он женился на финалистке Снежане Маркоски ( Snezana Markoski). Сейчас Сэм — популярный в Австралии фитнес-блогер. Он занимается спортом и ведет интересную жизнь с семьей, кадрами которой делится с фолловерами.


  • instagram.com/samjameswood

  • instagram.com/samjameswood

Мужчина опубликовал фото, на котором идет по берегу с полуторагодовалой дочкой Уиллоу ( Willow). Снимок сделан со спины. Пикантности кадру придал тот факт, что Сэм позировал без нижнего белья. «Порт Дуглас, ты был великолепен. Увидимся в следующий раз», — оставил он безобидную подпись под провокационным снимком.

Пост мгновенно собрал десятки тысяч лайков и сотни комментариев. Многие фолловеры раскритиковали поступок телезвезды. Пользователи возмутились, что Сэм Вуд обнажился в присутствии ребенка.


instagram.com/samjameswood

Подписчики также отметили, что его 13-летняя падчерица Ив ( Eve), дочь Снежаны от первого брака, будет смущена таким снимком и выслушает язвительные комментарии от одноклассников-тинейджеров.

Вуд отнесся к критике со спокойствием. Он отметил, что пляж в это время был пустынным. Снимок сделала Снеж ( как он ласково называет супругу). Его семья, которая для него на первом месте, не видит в нем ничего крамольного. «Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее слишком серьезно», — резюмировал фитнес-тренер.


instagram.com/samjameswood

Формат телешоу, в которых знаменитости ищут свою любовь, был адаптирован к нашей стране. Однако после завершения съемок создавшиеся на проектах пары быстро распадаются. Одним из последних участников « Холостяка» в России стал Егор Крид. Победительница этого сезона Дарья Клюкина собирается выйти замуж. Свою судьбу она решила связать не с музыкантом, а с топ-менеджером медиахолдинга.

Источник: https://politeka.net/