«Этот гештальт я закрыл»: Максим Виторган отказался слушать визг жены

46-летний Максим Виторган впервые прокомментировал драку с 43-летним Константином Богомоловым. Актер разбил нос режиссеру в московском кафе, где тот ужинал с его женой Ксенией Собчак. Сегодня ночью Виторган дал понять, что не простил супругу.

Максим опубликовал пришедшее ему анонимное сообщение, в котором указали адрес ресторана, где Ксению снова заметили с Константином. Однако актера эта информация не интересовала — он отказался ехать в заведение и выяснять отношения.


instagram.com/mvitorgan

« Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны», — заявил Виторган.


instagram.com/mvitorgan

В светской тусовке давно приписывали Собчак роман с Богомоловым. Ранее Виторган смеялся над слухами об измене жены. Он делился совместными романтичными фотографиями и видео-провокациями. После потасовки в кафе журналистка побежала к предполагаемому любовнику, чтобы его успокоить.


instagram.com/konbog75

Затем Собчак пожелала Виторгану приятного аппетита в Instagram. Публикация стала поводом для сплетен: многие решили, что супруги больше не живут вместе. Ксения уже больше пяти лет замужем за Максимом, пара растит двухлетнего сына Платона.