Эмма Уотсон из «Гарри Поттера» очаровала поклонников в Париже: «У нее суперсила?»

Британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы в саге о
Гарри Поттере, взбудоражила своих поклонников появлением в Париже.

Знаменитость посетила Консультативный совет по вопросам гендерного равенства Большой семерки, о чем написала в своем личном Instagram-аккаунте.

Эмму Уотсон, которая, к слову, родилась в Париже и считает Францию своей второй родиной, нельзя назвать завсегдатаем светских раутов и торжественных мероприятий, а потому поклонники актрисы радуются каждый раз, когда она выходит в свет. Помимо всего прочего, Уотсон обладает изысканным вкусом, и ее наряды почти всегда элегантны. В этот раз актриса решила стать частью глобального социологического объединения.

«Присоединяюсь к @goodonyou_app, позволяя им озвучивать работу, которую они делали, чтобы двигаться к лучшему, социальному, устойчивому и современному бренду. Мне нравится, что их коллекция SS19 была вдохновлена интервью с активистами и агитаторами (включая @jusmarai), работающими над прекращением насилия в отношении женщин и девочек! Наше сотрудничество для Большой семеркой подходит как перчатка» – написала звезда экранов в социальной сети.


Поклонники Эммы Уотсон отметили, что она в очередной раз отдала предпочтение стильным брендом для того, чтобы появиться на публике. Актриса предпочла надеть наряды строгого стиля с художественной и даже сексуальной ноткой. В частности, на черном джемпере, который звезда надела на конференцию. На следующий день мероприятия звезда саги «
Гарри Поттер » выбрала классический небесно-голубой костюм от Teatum Jones с вырезами на локтях и удлиненными свободными рукавами. На спине наряда нитками вышита цитата афроамериканской писательницы Тони Кейд Бамбары «Роль художника состоит в том, чтобы сделать революцию неоспоримой». Остается добавить, что в этом году на экраны выйдет новый фильм «Маленькие женщины» с участием Эммы Уотсон, компанию которой на съемочной площадке составили Мерил Стрип, Сирша Ронан и Боб Оденкирк.