Дочь Андрея Аршавина расплакалась на первом заседании дела о разводе родителей

В Санкт-Петербурге состоялось первое заседание по бракоразводному процессу 37-летнего футболиста Андрея Аршавина и его второй супруги Алисы Казьминой. 36-летняя модель и журналист была вынуждена покинуть зал заседания.

Андрей Аршавин на процесс не приехал. Он ограничился тем, что прислал своих адвокатов. А вот Алиса Казьмина решила лично принять участие в судебном разбирательстве. Она приехала с водителем на черном Mercedes-Maybach с тонированными стеклами.

Представитель жены футболиста Марина Дубровская отметила, что у Алисы не было выхода, поскольку Андрей отказался содержать семью. Казьмина не могла работать, так как воспитывает не только Есению, но и двух старших детей от первого брака. «Няня отказывается работать бесплатно. А Андрей за всё время расставания не дай Алисе ни копейки», — пояснила Дубровская.


instagram/alisia_arshavina

Ожидалось, что Алиса расскажет судье некоторые скандальные подробности их совместной с Аршавиным жизни. Но этого не произошло. Двухлетняя дочь пока еще законных супругов испугалась большого скопления незнакомых людей и вспышек фотокамер. Есения начала плакать. Алиса покинула здание, доверившись профессионализму своих представителей. В Красносельском районном суде Санкт-Петербурга ее интересы защищали три столичных адвоката, в том числе известный правозащитник Александр Добровинский, пишет «КП».

Процесс закрытый, и это неудивительно, поскольку в деле фигурируют интересы маленького ребенка. Кроме того, Добровинский отметил, что у них есть масса интимных подробностей, которые не предназначены для широкой общественности.

Супруги расстались в конце прошлого года. После этого Аршавин не поддерживает отношения с женой и их общей дочерью. Более того, он забрал у Алисы ключи от премиального внедорожника Mercedes. Женщина заявила, что муж угрожает ей тюрьмой.

Источник: https://politeka.net/