Дэйв Ходжес: Эта Мать Всех Фальшфлагов будет их конечной игрой – “чисткой” человечества

Dave Hodges: Майк Адамс и несколько других независимых СМИ уверены, что после того, как заглушили независимые СМИ, нужно ожидать большой фальшфлаг. Я считаю, что сначала будет фальшфлаг, чтобы заставить замолчать все известные правые СМИ. Также будет еще одна серия фальшфлагов, чтобы оправдать конфискацию оружия, чтобы люди остались беззащитными. И будет Мать Всех Фальшфлагов, чтобы сократить население и ликвидировать все мысли о свободе на планете, что в настоящее время служит угрозе Новому мировому порядку.

Вот что Майк Адамс сказал по этому вопросу:

“Радикальные левые занимаются эскалацией насилия по всей Америке, а технологические гиганты резко обостряют свои действия по цензуре, чтобы заставить замолчать все независимые голоса, которые могут подвергнуть сомнению любой “официальный” рассказ. Все это указывает на что-то большое, что должно произойти – что-то настолько большое, что только официальная версия может быть услышана или произнесена.”

Возможное Видение

Мои академические корни уходят в социологию, историю и в первую очередь психологию. Однако в последние годы в своей научной деятельности я сосредоточился на преподавании статистики и методов исследований. На самом деле, в течение пяти лет я сосредоточился на оказании помощи аспирантам совершенствовать их методы исследования и протоколирование в их диссертациях.

Другими словами, я стою почти исключительно на логическом когнитивном подходе к моим мыслительным процессам. Мое письмо отражает логический и прагматический подход к более серьезным проблемам, стоящим перед нашим народом, о чем свидетельствует множество гипертекстовых ссылок, которые я использую.

В соответствии с этими принципами когнитивной психологии, как она относится к процессам сновидений и мыслительным процессам, я тот, кого называют на сленге, как толстокожий человек. Такие люди не являются художественными и абстрактными мыслителями, в отличие от “тонких натур”. Я тот, кто редко помнит сон. Тем не менее, в последнее время я вижу сны в цвете и в графических деталях, и мои сны касались потенциальных будущих событий. Это ужасно ненаучно, и об этом почти неловко писать. Однако я не могу отрицать недавний, драматический и необъяснимый сдвиг в некоторых когнитивных процессах.

Ниже то, что мои сны говорят мне. На самом деле, это не просто мои сны, эти сценарии даже вторгаются в мои дневные видения. И, пожалуйста, помните, что с когнитивной точки зрения, я последний человек, который должен испытывать это явление.

Майк Адамс прав, приближается большой фальшфлаг. Я также думаю, что его версия с “массовым расстрелом” основного информационного агентства логична и может привести к остановке правых СМИ в результате этого жестокого фальшфлага, как и предсказывает Майк Адамс.

То, что говорит Майк, – это современная версия Великого фальшфлага с поджогом Рейхстага. Майк также говорит, что это событие произойдет до промежуточных выборов. Я согласен, и я считаю, что это результат осознания со стороны крайних левых, что их Демократическая Социалистическая партия не может получить контроль над Конгрессом и Сенатом. Их партия обречена и нуждается в смене игры.

Сценарий Майка Адамса не останавливается на фальшфлаге с массовой стрельбой. В моих снах и дневных видениях я вижу полное разрушение, приходящее на планету. Надо понимать, что продвиженцы Нового Мирового Порядка сталкиваются с ростом желания свободы по всей планете, а не только в Америке. Поэтому их вмешательство должно быть планетарным, чтобы подавить растущее стремление к свободе, выражаемое по всей планете. Европейские граждане восстают против иммиграционного вторжения в их страны и того, как они вынуждены финансировать и поддерживать то, что явно не в их интересах. Америка избрала популистского Президента, и стычки между сторонниками свободы и тоталитарными режимами являются обычным делом.

От Нигерии до Венесуэлы, от Европы до Бразилии и до Африки, желание свободы угрожает существующему тоталитарному порядку. Глобалист Бжезинский однажды сказал, что “раньше было легче контролировать миллион человек, чем убивать их”. В 2011 году он сказал: “теперь легче убить миллион, чем пытаться контролировать их”. Это заявление подчеркивает то, что грядет.

То, что я “видел” в своем недоказанном, ненаучном видении и снах, – это примеры массовой пандемии, охватившей планету. В одном из моих снов меня насильно отвели в лекционный зал. Представители Организации Объединенных Наций демонстрировали нам визуальные образы того, что грядет. В зале присутствовали представители независимых средств массовой информации и несколько высокопоставленных военных. Нам сказали, что усилия по закрытию “оппозиционных СМИ” в основном не увенчались успехом и что нам будет предоставлен выбор.

То, что мешает мне забыть эти видения и сны, заключается в том, что люди с моей когнитивной точкой зрения не имеют ничего общего с тем, что сейчас происходит со мной. Это все должно относиться к “тонким натурам”, как выражается на сленге когнитивной психологии. События, которые я вижу, не ясны, они просто приходят ко мне в случайном порядке, и это почти как смотреть телевизор.

Это, без сомнения, самая ненаучная вещь, которую я когда-либо писал. Тем не менее, я также знаю, что существует растущий объем исследований, которые поддерживают понятие “прогностический ESP” (predictive ESP). Именно здесь многомерная физика встречается с миром психологии. Эта новая “наука” выходит за рамки этой статьи, но такие вещи, как сильное желание вылечить своего близкого человека, исцеляющее его с удаленного расстояния, что доказано в двойном исследовании, являются частью этого метода.

Есть ли хоть малейшее доказательство?

Могу сообщить, что безусловно есть события, которые хорошо известны и которые служат косвенным доказательством изложенного выше.

Пол Мартин из Revolution Radio.org неоднократно говорил мне, что его лучший и высокопоставленный источник заявляет о том, что грядет биологический катаклизм. Пандемия охватит всю страну. Раньше я относился со скепсисом ко всем, кто верил, что Пол Мартин прав. Но теперь я ему верю.

Надвигающаяся Пандемия

Предстоящая “чистка” человечества не будет достигнута исключительно за счет применения Эми, ядерного оружия или другого оружия массового поражения.

Совсем недавно у меня запретили видео на YouTube за смелость обсуждать распространение Эболы в Конго. Я сообщал из различных африканских публикаций, что вспышка не была локализована, и не было введено никаких ограничений на поездки, направленных на ограничение распространения. Это было похоже не то, что власти хотели специально усугубить распространение Эболы, которая убивает 90% тех, кто заболевает в течение менее 2 недель после контакта.

Как патоген, Эбола имеет наибольший смысл, потому что он настолько смертелен, и как только распространение начинается, сдерживание, учитывая современные путешествия, почти невозможно. Есть еще один фактор.

Из предыдущей публикации на CSS:

Вот доказательство того, что ЦКЗ (CDC) хорошо знает, что Эбола передается по воздуху, и ЦКЗ пойман на обмане и мошенничестве, при использовании своих собственных слов против себя:

ЦКЗ выпустил очень поспешно подготовленный консультативный документ, озаглавленный «Временное руководство по заражению вирусом Эбола для летных экипажей авиакомпаний, сотрудников по уборке и персонала грузовых перевозок». Этот документ с “дымящимся пистолетом” показывает, что ЦКЗ явно обеспокоен вероятным загрязнением воздуха Эболой. ЦКЗ призывает сотрудников авиакомпаний предоставлять хирургические маски потенциальным жертвам Эболы, чтобы «уменьшить количество капель, выбрасываемых в воздух, путем разговора, чиха или кашля». Фраза «выбрасываемых в воздух» означает, что несомненно существует «воздушно-капельная передача Эболы».

Конечно, вышеупомянутые факты не являются новыми откровениями для CDC и NIH. Еще 8 мая 2002 года, в публикации Национального института здравоохранения было заявлено, что воздушно-капельная передача Эболы “не может быть исключена”. И вот уже 16 лет ЦКЗ публикует ложь об обратном.

Но все еще хуже:

.. как я уже отмечал ранее, ЦКЗ владеет патентом на Эбола и до 70% за отклонение от лечения. Это означает, что, поскольку ЦКЗ владеет Эболой, они будут получать роялти каждый раз, когда будет предоставляться лечение с нарушением их прав интеллектуальной собственности.

Эти два факта означают, что если ЦКЗ будет блокировать распространение Эболы, они сократят свою прибыль. На этот счет не может быть других мнений. Кто-то еще верит, что ЦКЗ откажется от своей прибыли, чтобы служить общественному благу? Должны ли мы доверять ЦКЗ? Каковы последствия?

Подробнее
Heat In United Kingdom Unbearable? Try CoolAir Instead For …
Глобалисты славятся тем, что получают прибыль от гибели людей. Это главная причина, по которой я считаю, что Эбола станет оружием выбора. Но есть еще больше:

В апреле 2017 года я написал статью под названием “Военное медицинское положение и использование лагерей FEMA”. В статье я подробно рассказал, как лагеря FEMA и медицинское военное положение будут объединены для извлечения диссидентов из общества и удерживание по медицинским показаниям. Извлечение диссидентов было отрепетировано в учениях Нефритовый шлем 15 и 16. И кто будет оспаривать это извлечение, когда безопасность общества находится под угрозой? Кстати, в статье я подробно описал, что у участников этого медицинского военного положения не было конкретного типа партнера, какого-либо законного медицинского или оздоровительного учреждения. Другими словами, эти лагеря были лагерями уничтожения, а не центрами лечения и содержания. Упомянутый документ был озаглавлен:

Функция экстренной поддержки №8 (ESF №8) – Общественное здравоохранение и медицинские услуги Приложение

(Emergency Support Function #8 (ESF #8) – Public Health and Medical Services Annex).

Этот документ является исключительно скрытым, но к нему можно получить доступ следующим образом:

Этот документ можно получить, введя в поисковой системе термин “ESF #8”, вы получите следующий список и появится PDF.

[PDF] Emergency Support Function #8 – Public Health and Medical

www.fema.gov/…/emergency_s…

Federal Emergency Management Agency

Медицинские услуги включают в себя реагирование на медицинские случаи, связанные с психическим здоровьем,….. помощь осуществляется ESF #8 в координации с DHS/FEMA. … в первую очередь для связи, авиации и создания базовых лагерей.

УЧРЕЖДЕНИЯ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ВОПРОСАМИ ИНТЕРНИРОВАНИЯ И ПЕРЕСЕЛЕНИЯ

1-40. Внешнее участие в I/R миссиях является жизненным фактором при участии военной полиции. Некоторые правительственные и спонсируемые правительством организации, которые могут участвовать в I/R миссиях:

International agencies.

International Committee of the Red Cross (ICRC).

International Organization of Migration.

U.S. agencies.

Local U.S. embassy.

Department of Homeland Security.

U.S. Immigration and Customs Enforcement (ICE).

Federal Emergency Management Agency.

И есть еще больше про запланированное медицинское военное положение

В своем уведомлении относительно предлагаемых правил (NPRM) в Федеральном регистре от 15 августа 2016 года, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) значительно расширили драконовскую власть правительства над жизнью американского народа.

Обратите внимание, что ни один из партнеров, как было сказано ранее, не является медицинским учреждением или организацией.

Но подождите, есть еще больше:

Документы Deagel (CIA)

… Выпуск документов Deagel, подконтрольного ЦРУ, показывают, что США и Великобритания теряют большую часть своих военных сил до 2025 года. Как и в случае с населением, документы Deagel показывают, что Соединенные Штаты потеряют 90% своего населения к 2025 году….

Прогноз 2025
Население: 69 млн.
Валовой внутренний продукт: $921 млрд.

ВВП на душу населения: $13,328

Военный бюджет: $8.0 млрд.

Единственными двумя антропогенными переменными, которые могли бы объяснить эту целенаправленную и разрушительную гибель людей, были бы ядерная война или пандемия. Я голосую за пандемию, потому что она не разрушает инфраструктуру, как ядерная война. И по причинам, изложенным выше, я считаю, что планетарная вспышка Эболы или даже коктейль вирусов сделают эту работу.

Вывод

Помимо снов и видений, есть достаточно много фактов, чтобы беспокоиться о том, что мы находимся на вершине Великой Пандемии. Помните, я спрашивал многих своих гостей, как далеко Глубинное Государство готово зайти, чтобы сохранить власть, и получал универсальный ответ: “нет ничего такого, чего они не будут делать”.

Источник