Алена Шишкова призналась, что не может набрать вес

Фигура 26-летней Алены Шишковой вызывает противоречивые отзывы ее поклонников. Одни восхищаются стройностью модели. Другие же призывают девушку хоть немного набрать вес. Сама блондинка призналась, что для ей это сделать непросто.

« Многие рекомендуют мне набрать вес. А для меня это так же трудно, как для кого-то похудеть раз и навсегда», — написала в Instagram бывшая возлюбленная рэпера Тимати.


instagram.com/missalena.92

Среди подписчиков Алены оказались те, кто тоже столкнулся с проблемой набора веса: «Как же я вас понимаю. Мне тоже очень тяжело набрать вес. Если наберу хоть 1−2 кг за три месяца, за три дня сброшу», «Я тоже такая же худая. И меня уже все достали со своими советами по поводу моей худобы».


instagram.com/missalena.92

Были и те, кто стал отговаривать Шишкову набирать вес, так как, по их мнению, она и так прекрасно выглядит.


instagram.com/missalena.92

В январе стало известно, что Алена встречается с 23-летним Мансуром Джамбековым — чеченским предпринимателем и представителем золотой молодежи.

Новый возлюбленный Шишковой дружит с ее бывшим бойфрендом рэпером Тимати. В 2014 году модель родила от музыканта дочь Алису. После расставания Тимати и Алена остались в хороших отношениях, воспитанием ребенка они занимаются вместе. Сейчас рэпер встречается с моделью Анастасией Решетовой.