А где коляска, зятек?

Через месяц ожидалось прибавление в семье. Теща с тестем решили одарить молодых заранее и приехав в гости, передали не малую по тем временам сумму на детскую коляску.

Для того, чтобы ее купить, надо было еще найти магазин, в котором они имелись в наличие. То есть, супругам предстояло посетить десяток другой магазинов и, если повезет, купить коляску для ребенка в первый же день.

Лена чувствовала себя не очень хорошо, поэтому на следующий день решила остаться дома. Она передала мужу подаренные деньги, описала в деталях какую именно хочет коляску, а также какого цвета.

Пара еще не знала кто у них родится, поэтому супруга накупила будущему малышу вещи желтого, зеленого и красного цветов, набрала пеленок нейтральных тонов и расцветок. И хотела коляску примерно такую же…

Будущий отец дошел ровно до первого киоска «Спортлото» и поверив в удачу, чуть менее чем за 2 часа, слил всю имевшуюся у него сумму.

Накупив моментальный лотереек он то выигрывал, то проигрывал и так продолжалось ровно до того момента, пока карманы его не опустели.

Домой идти он боялся, как и появляться тестю и теще на глаза в ближайшее время. Но, дабы не пугать беременную супругу своим исчезновением, заняв денег и накупив ей кучу сладостей, он отправился домой с повинной.

Хоть жена и обиделась, но все же шоколад и фрукты-ягоды забрала. После еще недели две не разговаривала с ним, ровно до того момента пока он не купил коляску на деньги, которые заработал он делая ремонт по вечерам у соседки.

Естественно, история дошла и до родителей жены, которые частенько потом подкалывали зятя-игромана прося показать коляску купленную на подаренную ими деньги.

Когда я тянусь к киоску с лотерейками, мама всегда меня останавливает. Говорит, что отец уже проиграл как-то мою коляску, а значит не стоит и мне рисковать даже небольшими суммами.

А вдруг тоже не остановишься, говорит она улыбаясь…и что тогда?