18-летняя любовница рэпера Гуфа разорвала с ним отношения в эфире «Дома-2»

Яна Шевцова на всю ночь пропала из «Дома-2». Ведущие заподозрили, что 18-летняя девушка встречалась со своим бывшим возлюбленным, рэпером Гуфом ( Алексей Долматов). Однако блондинка уверяет, что между ними всё кончено.

На лобном месте ведущая Ольга Орлова спросила Яну, где она пропадала. Девушка ответила, что провела время с подругой. «Ее Алексей зовут?» — уточнила певица. Шевцова начала возмущаться, что ей опять припомнили Гуфа. Ольга парировала, что девушка сама при каждом удобном случае говорит о бывшем бойфренде.

« У меня много времени отдано этому человеку. Но этой ночью я не у него была», — заявила Яна. Однако подруга блондинки Алеся рассказала, что Шевцова сама говорила ей, что находилась у рэпера.


instagram.com/yana_shevczova

« Вы все с ума сошли? Я не была у Гуфа! Если бы я у него была, он бы меня не отпустил», — кричала участница реалити. Орлова предложила Шевцовой определиться: «Если у тебя есть незаконченные отношения за периметром, уже пора выбрать: ты туда или сюда?»

Яна ответила, что определилась еще в ноябре. Тогда ведущая потребовала, чтобы она обратилась к Гуфу на камеру.

« Леш, у меня есть Артем Сорока. Я тебе это говорила. Всё, у нас на этом точка», — заявила блондинка. Однако Сорока и другие участники шоу не верят Яне. Илья Яббаров в грубой форме сказал, что Шевцова провела ночь с рэпером, за что он ей заплатил. Девушка не выдержала и с криками покинула лобное место.


instagram.com/yana_shevczova

Яна уверяет, что забыла Гуфа, но еще недавно посвящала ему посты в Instagram Stories. Екатеринбурженка написала, что жалеет о расставании с рэпером и благодарит его за годы « нереального счастья».

О романе с музыкантом блондинка рассказала в конце прошлого года. Тогда Яна заявила, что Гуф встречался с ней в то же время, что и с певицей Кети Топурия. В итоге рэпер расстался с обеими.

Сейчас Шевцова находится на «Доме-2», где заработала репутацию девушки легкого поведения. С первых дней на проекте она пыталась завоевать внимание участников откровенными танцами и обнаженным телом.