Тяжело справиться с утратой дорогого человека. И не всегда время лечит. Погода прошло со смерти Иосифа Кобзона, но супруга все ещё горюет. Нелли Михайловна с трудом справляется с душевными ранами.

Облегчить ежедневные угнетения вдове помогает благотворительный фонд, которым при жизни занимался певец. Теперь дела организации она взяла на себя. Иосиф Кобзон помог спасти не одну жизнь, и взамен не просил ничего.

Очень долгое время существует этот фонд. Певец не отказывал в помощи никому, а теперь Нелли Михайловна планирует спасти те жизни, которые её муж не успел спасти. Конечно, вдова переживает, что не сможет управлять огромным фондом так же хорошо. Но она мечтает, планирует и надеется, что все таки дело мужа не оставит.

После утраты близкие люди не оставляют Нелли Михайловну одну. Спустя полгода женщина продолжает оплакивать любимого и говорит, что эта боль вряд ли её покинет. Хотя мечтает обрести гармонию.

Теперь остаётся пожелать Нелли Михайловне терпения и сил в нелёгком деле. Иосиф Кобзон, человек с большой душой, точно поддержал бы её стремления.